Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружба между мужчиной и женщиной. Миф или реальность?

• Автор теми Автор теми Alesya30
  • Дата створення Дата створення

Любимый парень идёт на встречу с подругой

• Под любым предлогом оставить его дома( прикинуться умирающей )

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    7
так советуй. чё делать-то?
да я уже сказал. Рассказать правду без истерик и эмоций, что такая встреча неприятна и доставляет крепкий дискомфорт. Смысла в запрете, в прихождении на встречу вдвоем я не вижу.

да фиг его хуже или нет. Может ее дурик три года левую бабу вожделеет, еще и сидение унитаза не опускает. Ты чё?
Отож, отношения это лотторея и не стоит искушать судьбу. Если не уврена, что парень ей очень нужен и на всю жизнь, то можно к нему и относиться соответственно.

да я уже сказал. Рассказать правду без истерик и эмоций, что такая встреча неприятна и доставляет крепкий дискомфорт. Смысла в запрете, в прихождении на встречу вдвоем я не вижу.

т.е. в долгосрочной перспективе(на самом деле не очень), это означает принимать неприятные решения что ли??

а по-моему фан. Будет там сидеть плавиться в поле их электричества.

Всем привет) Девочки очень нужен ваш совет и очень интересно ваше мнение. Ситуация такая: Полтора года встречаюсь с парнем он младше меня на пять лет безумно его люблю и он меня тоже любит все хорошо собираемся жить вместе,более трёх лет у него есть подруга по переписке в Вайбер и он говорит что там только дружба ничего более и вот через месяц она будет в нашем городе и хочет с ним встретиться. Я не понимаю как себя вести и чем может закончиться эта встреча.

Скажи парню, что к тебе приедет друг. Только раньше его подруги. И посмотри на его реакцию

кстати, знатоки морали, мужчина который смотрит на женщину с вожделением, прелюбодействует уже?

т.е. в долгосрочной перспективе(на самом деле не очень), это означает принимать неприятные решения что ли??
Зависит имхо от дальнейшего поведения. Положит на дискомфорт ее, будет дальше это игнорить - очевидно, что любви нет. Но человек может и нормально на будущее среагировать
а по-моему фан. Будет там сидеть плавиться в поле их электричества.
Ну такое. Хочеться поскандалить?

кстати, знатоки морали, мужчина который смотрит на женщину с вожделением, прелюбодействует уже?
миньет не измена :)
Да я на тысячи женщин могу смотреть с вожделением, но это не значит, что при первой возможности я буду с ними спать. Почему? Мне дорог конкретный человек и я точно знаю, что ему будт больно, если я сделаю так. А кокетничать, заигрывать и тд. я могу и в присутствии жены. А она мне еще и подыграет :)

• Це лайк!
Реакції: E.N
Да я на тысячи женщин могу смотреть с вожделением, но это не значит, что при первой возможности я буду с ними спать. Почему? Мне дорог конкретный человек и я точно знаю, что ему будт больно, если я сделаю так. А кокетничать, заигрывать и тд. я могу и в присутствии жены. А она мне еще и подыграет :)

мясо в мясо? серьезно? это важно?

Шалунишки какие. Продвинутые

"всего лишь", я бы еще дописала)

"остановит". Чтобы ни дай бог не "мясо в мясо". А то что пацан не жрет, ни срет, годами с кем-то чатится - это мелочи. Лишь бы не было войны

Назад
Зверху Знизу