Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

друзья собираем группу

• Автор теми Автор теми alexder
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 27
друзья собираем группу

Решил создать группу.Стиль не выбрал еще.(будем вместе думать, но не метал кор и все такое).МОЛОДОЙ, опыт в группах есть, но маленький.Закончил муз. школу по классу скрипки (балуюсь гитарой и клавишами,сидел за ударкой).Рекомендую себя как вокалиста (ну а там посмотрим).Пишите в ЛС, в темку, стучитесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, ну и тел.0932081813 (на всякий случай).
Буду рад.Пока=))

Привет, я вот тут просматриваю темы, одни металлюги...
Неужели нет никого, кто увлекается чем-то по-проще, по типу транс, прогрессив транс, инструментал, классика....
Живые инструменты меня не интересуют, пока что я не на том уровне. Но ведь в наше время достаточно виртуальных vst синтезаторов, по качеству можно сказать неотличающихся от живых инструментов. Звучит смешно)) но например есть библиотека фортепиано (один инструмент) который весит десять гигабайт:) ну и других инструментов сейчас тоже немало.
Я вот три года занимаюсь созданием музыки в FL Studio. Но вот сейчас осваиваю Cubase, более профессиональный секвенсор)
Пока что мечтаю издаться на лейбле:-)

*фейспалмище*

электронная музыка тоже очень классная, ей я тоже интересуюсь=))

Советую новую фишку! Вместо *фейспалмище* писать: Brain Blast!

Назад
Зверху Знизу