Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Druidrider нужен вокалист

• Автор теми Автор теми Steven Gerrard
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 923
Druidrider нужен вокалист

Юнити ультра жир!1!!11!!!!

И так. Созрела у меня мысль запилить жир, но как я понял в Харькове с этим беда.(правда не только с этим, ну да ладно... )
Я басист. Планирую играть в СИ. Бас правда у меня 4 -струнник, сейчас занимаюсь его отстройкой и так далее. В скором будущем обзаведусь big muff' -ом.
Смогу нормально пожужжать :)
В идеале нужны гитарист и драммер.
Конечно, приветствуется умение скримить у гитариста, но это уже слишком нереально....

Требование :
1) Быть в теме(Очень важно! Если вы здесь отсеялись ,на этом пункте, прошу далее не читать.)
2) Не быть нарком или *****ом и т.д.
ДУМаю этого для начала хватит для того что бы мы перевели общение в ЛС.
Прошу поцмитолистов обходить этот тред стороной. И не нужно писать что-то типа :"давай isis ****ем и так далее"
Ориентиры не вижу смысла указывать ибо вероятность того что кто-то хочет играть сладж очень не велика, поэтому с любым сладжером, который подходит все это можно обсудить. А тебе знать эти ориентиры ***** не надо.

Ну и для затравки ****овский бенд

pGSHT0Ftrbg

всем нью орлеан, поцоны.

Останнє редагування:
однозначно удачи в поисках!

тут давеча,кстати Кед искал музыкантов по этой теме

2) Не быть нарком

ЛОЛЩИТО? :D

2-ой пункт это смех.Без ********ов это забавно.Все больше убеждаюсь, что самые *****тые музыканты - редкие уёбки.

Обратись к Кове по поводу гитары\вокала

2-ой пункт это смех.Без ********ов это забавно.Все больше убеждаюсь, что самые *****тые музыканты - редкие уёбки.

Обратись к Кове по поводу гитары\вокала

та я с ковой норм. просто что кроме него нет никого?

та я с ковой норм. просто что кроме него нет никого?

вполне возможно что нет.Недавно общались о том, что стонеросладжи в городе делают человека 3-4 ну и парочка их знакомых меняющихся.Ну есть гаражные проэкты которые не доживают даже до концерта

та хватит. кова норм чувак. давайте про сладжик пошелестим лучше

tyuiopop нас как бы приглашает в свою тему...

ну, в общем, да, Кова - редкий уебок.
но если надо - поможет

***, кто такой этот Кова?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вот вам Кова.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вот Ковын недостонердум.

185465135.jpg

ну, а шо, скажешь не так? :D

Назад
Зверху Знизу