Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Другие харьковчане - кто они?

• Автор теми Автор теми Kidler
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5381
Другие харьковчане - кто они?

Большинство моих знакомых харьковчан позиционируют себя украинцами, хотя многие из них говорят только по русски а украинский только понимают.Но есть процентов 20 или каждый пятый которые плохо относится ко всему украинскому и к Украине как таковой, и всеми фибрами своей сущности за Россию чтобы эти соседи не сотворили.
Откуда они берутся? Что это за патология? Самое странное что какие-бы привлекательные условия и упрощения не делала россия для переезда туда, эти "в семье не без ****а" не хотят туда переехать и там непосредственно любить своего путина. Откуда они?? Почему не валят? :confused::confused:

Прежде всего - халявщики. Дескать, придёт дядя пу, и всем по торбе баксов (утрировано, конечно). И "Украина мне ничего не дала" (может, ****а даст?). И так далее. Это субъекты, не готовые сделать ничего для другого человека, для общества, зачастую, даже для себя, ждущие только того, что кто-то им притарабанит всего и много.

Вот ответ из другой темы, очень хорошо подходит :
Поражают своей выносливостью клопы, которые были засохшими пять лет, почувствовав запах крови начинают шевелиться и ползти на запах.

Но в этой теме первым пунктом надо поставить вопрос : а что же такое на самом деле россия? И какое отношение это государство имеет к той Руси , потомками которой являемся мы - украинцы!И вот тогда, до конца проанализировав этот вопрос понимаешь , что эти люди просто неудачники, которые хотят оправдать свою никчемность в жизни,отвергая Украину как истинную Русь, приверженностью к некоему псевдо-русскому миру навязаному им совсем не русскими людьми.

Останнє редагування:
Это все что вы, дамочка, поняли из написаного?

Мне это больше всего понравилось.
Гоголь, Зощенко, Булгаков, Мечников, Сухомлинский, Комаровский, Краснов, Вернандский, Королев, Бубка, Даль, Кожедуб. Ротару, Мечников, Шульженко, Гурченко и еще десятки фамилий всемирно известных русскоязычных украинцев могу назвать, которые считаются русскими, потому, что говорят или говорили на русском. Не слишком ли щедрая плата за то, что кому-то кажется, что настоящий украинец тот, кто говорит по-украински?

и преклоняешся путину?

либо "поклоняешься", либо "преклоняешься перед Путиным".
Ну или пиши на мове, если русский не родной :D

нет, не поклоняюсь - сообщаю, чтоб избежать зайвого баттхерта.

Гоголь, Зощенко, Булгаков, Мечников, Сухомлинский, Комаровский, Краснов, Вернандский, Королев, Бубка, Даль, Кожедуб. Ротару, Мечников, Шульженко, Гурченко и еще десятки фамилий всемирно известных русскоязычных украинцев могу назвать, которые считаются русскими, потому, что говорят или говорили на русском. Не слишком ли щедрая плата за то, что кому-то кажется, что настоящий украинец тот, кто говорит по-украински?
.

Вы явно не о том гутарите... хотите поныть о двухязычии? это не здесь!

либо "поклоняешься", либо "преклоняешься перед Путиным".
Ну или пиши на мове, если русский не родной :D

нет, не поклоняюсь - сообщаю, чтоб избежать зайвого баттхерта.

Вы думать пробовали? Не получается?

Вы явно не о том гутарите... хотите поныть о двухязычии? это не здесь!

Это почему - поныть? :) я точно именно ною, а не веселюсь? почему?
и почему не здесь? не вижу в теме пометки БФ:контракт:

Это почему - поныть? :) я точно именно ною, а не веселюсь? почему?
и почему не здесь? не вижу в теме пометки БФ:контракт:

ну дело ваше. Хотите пишите что вам в голову прийдет и о чем хотите. Я не запрещаю. Просто как бы тема мной создана не о том о чем вы говорите.

ну дело ваше. Хотите пишите что вам в голову прийдет и о чем хотите. Я не запрещаю. Просто как бы тема мной создана не о том о чем вы говорите.

:пиво: ладно, не буду портить праздик :D

Я гражданин Украины. Украина - демократическая страна. И каждый проживающий в ней имеет право иметь свое мнение. И все векторы в направлениях нашей страны должны решаться путем голосования граждан и принятием решения большинства либо компромиссам между большинством и меньшинством.
Или я не прав?

отож...
silnaya_ruka.webp

Назад
Зверху Знизу