Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******** (другой уровень размышления)

• Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1851
******** (другой уровень размышления)

********. Начнем с вопроса. Что для вас ******** в качестве эффекта? Получаете ли вы некую пользу или результат от него?

Я люблю ********, хороший и качественный. Под его влиянием (эффектом) у меня проявляются скрытые возможности. Например, могу реализовать дизайнерскую задачу товарища от нечего делать, причем не являясь дизайнером и результат окажется более лучше чем его; могу написать глубокое эссе, которое оценит множество читателей; могу довести алгоритм до логического конца за считанные часы, перед этим потратив на задачу пару дней без алкоголя.
******** для меня как источник вдохновения. Под его влиянием откуда-то берутся гениальные решения, идеи. Более того, без него работа идет в поперек горла.

Недавно, открыл для себя некоторое явление. Когда плодотворность в работе сходит вообще на нет, тогда начинаю набирать обороты, распитием горячительных напитков. Объемы достигают нереальные, за то последствия впечатляющие. На утро, когда просыпаешься с ужасной головной болью и сушняком (бодун), проявляется некоторая совесть за совершенное - потраченное здоровье, умышленное изнеможение и в некотором случае время. Эта совесть есть обратной стороной медали, которая садит меня за рабочее место и дает сильнейший пинок под зад, откуда и происходят невероятные проявления работоспособности.

Постоянно пить не вариант, ведь это чревато физическими последствиями. Есть мысли на счет описанного?

P.S. Администраторы, если появилась стереотипная и примитивно-животная страсть переместить данный топик в корзину, для начала подумайте и переместите из главного в раздел подходящий этому уровню размышлений.

Ну дружок ты темой зацепил высшую материю...А про себя: Пил, Пью и буду пить и в *** оно тарахтело...

странное влияние алкоголя! у меня он тоже проявляет творческие способности, но креативлю я исключительно в направлении создания приключений на свою ж. А просыпающейся утренней совести совершенно ***** на недоделанную работу, ей не нравится исключительно дизайн моего отражения в зеркале!

Ты гениален. Все гениальные люди делают это по сливе, тут никуда от природы не убегешь

Попробуй еще коноплю. :)

Как то лет 5 назад понял что от алкоголя в жизни больше проблем чем пользы,ощущение какой то деградации,теперь ******** в моей жизни это бокал шампанского на новый год,и все,ну а для отдыха итд существуют куча способов никак не завязанных на необходимости нажираться :)

Как то лет 5 назад понял что от алкоголя в жизни больше проблем чем пользы,ощущение какой то деградации,теперь ******** в моей жизни это бокал шампанского на новый год,и все,ну а для отдыха итд существуют куча способов никак не завязанных на необходимости нажираться :)

Стоп. Никто не говорит о "нажираться", речь идет о хорошем алкоголе и в частности выпивания (хорошем благосостоянии). Если у вас от "нажирательства" проблемы, тогда это тема не для вас.

Я щас в таком хламе! просто хлаище

"Сплошная работа и никакого веселья сделали из Джека скучного парня"(с)

хань немного спасает от одиночества...а по сути-дрянь...гробит здоровье и психику..
но иногда без неё никак..:(

Что для вас ******** в качестве эффекта? Получаете ли вы некую пользу или результат от него?

Вот чел получил эффект! :)
<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Что-то видео не появляется, тогда тут

Стоп. Никто не говорит о "нажираться", речь идет о хорошем алкоголе и в частности выпивания (хорошем благосостоянии). Если у вас от "нажирательства" проблемы, тогда это тема не для вас.

Настоящий алкоголик сначала не нажирается, а красиво нагружается.
В начале своей "карьеры"..
Это только попозже он уже нажирается, когда предохранители совсем выходят из строя.

********.

Недавно, открыл для себя некоторое явление.

Постоянно пить не вариант, ведь это чревато физическими последствиями. Есть мысли на счет описанного?

P.S. Администраторы, если появилась стереотипная и примитивно-животная страсть переместить данный топик в корзину, для начала подумайте и переместите из главного в раздел подходящий этому уровню размышлений.

Повторно пересматривал передачу про Высоцкого , вот там затрагивалась тема, подобная которую вы затрагиваете. Что вы геный, незнаю. Но то что алькоголь и др. стимуляторы, оказывают творческую деятельность, это упоминается во многих случаях.:) Я думаю что в состоянии принятых (спирт нап. наркот.) происходит какоето переключение мазговых клеток. Примеров етому много.:)

пьяная философия.

а у кого-то скрытые возможности под коксом появляются. сейчас зайдет супермэн, расскажет.

за ним будет Наполеон, воскресший, торт.

Хаби! Ты не мог бы пореже создавать свои гениальные темы? Я просто не успеваю ставить тебе репы. А серьезно говорить с тобой у меня не получается.

Что-то видео не появляется, тогда тут

Вот твое видео. Надо просто уметь вставлять!

1rHweIDot-o

Я почти не пью:)только в очень очень редких случаях.от алкоголя у меня всегда начиналась депрессия..вот.

"По способности к разрушению головного мозга, ******** можно сравнить только с героином"-цитата из книги "********и и яды" (автора не помню).

По поводу "всплеска" творческих способностей-возможно будет понятна аллегория:
-Процесс кристаллизации вещества происходит с выделением энергии, короче-когда мозги "деревенеют", то возможно выделение некоторых "субстанций", носителем которых является мозг, но продолжаться это будет недолго, потом-пипец.
Культ "правильного", "элегантного" употребления алкоголя культивируется "властьпридержащими " для поддержания социума в состоянии-"*****" или сегрегации населения по умственным способностям (искусственный отбор).ИМХО

Назад
Зверху Знизу