Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дропшиппинг в Украине

Re: Дропшиппинг в Украине

Неужели вам неинтересно почем блендер Бош msm66150?
Что вы за продавец такой ? Скажите честно . Так мол и так . Нет денег заниматься серьёзными делами . Простите и если можете извините меня !

главное что у Вас есть время заниматься писаниной на ХФ ))) а меня всё устраивает и это лучше чем работать на дядю или на заводе :)

главное что у Вас есть время заниматься писаниной на ХФ ))) а меня всё устраивает и это лучше чем работать на дядю или на заводе :)

Молодец . Надеюсь это не предел .

Может, найдете местных производителей и будете дропшиппить от них напрямую?

Всё-таки меньше посредников.

у меня из 6000тыс. позиций уже больше чем половину не по дроппу...по этому могу предложить кому - то работать по дроппу ))) на прямую уже работаю и развиваюсь,спасибо за совет

у меня из 6000тыс. позиций уже больше чем половину не по дроппу...по этому могу предложить кому - то работать по дроппу ))) на прямую уже работаю и развиваюсь,спасибо за совет

Что? 3000 товаров вы производите или завезли что-то, заплатив все пошлины? :рл:

Чтобы что-то продавать по дропу надо что-то производить или импортировать, иметь склад по 100-500 ед в каждом товаре. Что в вашем понимании "не по дропу") купить 100 тарелок на Барабане по 10грн, а продавать по 20грн)

В соседней теме , Вы 50грн зарабатываете на продаже , а сейчас имеете склад в 3000 позиций :D что-то не сходится)

Чтобы что-то продавать по дропу надо что-то производить или импортировать, иметь склад по 100-500 ед в каждом товаре. Что в вашем понимании "не по дропу") купить 100 тарелок на Барабане по 10грн, а продавать по 20грн)

В соседней теме , Вы 50грн зарабатываете на продаже , а сейчас имеете склад в 3000 позиций :D что-то не сходится)

все позиции разные - как и их ценовая политика, на некоторых товарах я зарабатываю и 1000грн и что? что мешает мне купить некоторые товары на прямую от производителя и продавать по вменяемой цене образно говоря с наценкой в 50 и более грн ? бред....

приведу мелкий пример .... купил маски защитные (самые обычные) по 0.60 коп. за единицу - 6000шт.
Продал за 1.30грн и что не так ? и таких примеров с каждым днём все больше....Просто процент за продажу который я плачу Прому допустим я могу спокойно отдавать дропшипперу на прямую в обход прома.....

приведу мелкий пример .... купил маски защитные (самые обычные) по 0.60 коп. за единицу - 6000шт.
Продал за 1.30грн и что не так ? и таких примеров с каждым днём все больше....Просто процент за продажу который я плачу Прому допустим я могу спокойно отдавать дропшипперу на прямую в обход прома.....

что мешает дропу купить напрямую ? ) Нет , я сам так начинал, но это было 10 лет назад, когда не было сайтов у произволителей, фабрик. Тогда можно было лупить наценки, создавать колонию дропов и курить бамбук. Эта история закончилась году в 16-17. Сейчас даже на барике у каждого свой магазин на проме, розетке и т.д.
Сейчас, ты неконкурентноспособен. Ни по наличию, ни по цене, ни защиты(нет чеков, сертификатов и т.д). Если только не производишь, или импортируешь. А так дроп. Который хочет продавать по дропу другим, но кто может хоть немного пользоваться гуглом легко найдет поставщика. Не говоря про всякие вайбер, телеграм группы, где поставщики сами тебя ищут)

в соседней теме ты писал
"Товар который я беру у поставщика за 120грн"
120х3000= 360 000грн.
ты вложился в эту сумму?) где хранишь? через сколько отобьешь?
А копеечные товары на опте, это смех. Вот когда ты вкинешь подобные суммы или запустишь изготовление масок, например, они тебе выйдут в 30коп, а не 60, но надо вложиться 20к у.е. и тогда ты будешь уже не дроп. а пока купи/продай - это чистый дроп, при этом твои дропы явно будут, мягко говоря, неплатежоспособные, как сам понимаешь...

что мешает дропу купить напрямую ? ) Нет , я сам так начинал, но это было 10 лет назад, когда не было сайтов у произволителей, фабрик. Тогда можно было лупить наценки, создавать колонию дропов и курить бамбук. Эта история закончилась году в 16-17. Сейчас даже на барике у каждого свой магазин на проме, розетке и т.д.
Сейчас, ты неконкурентноспособен. Ни по наличию, ни по цене, ни защиты(нет чеков, сертификатов и т.д). Если только не производишь, или импортируешь. А так дроп. Который хочет продавать по дропу другим, но кто может хоть немного пользоваться гуглом легко найдет поставщика. Не говоря про всякие вайбер, телеграм группы, где поставщики сами тебя ищут)

в соседней теме ты писал
"Товар который я беру у поставщика за 120грн"
120х3000= 360 000грн.
ты вложился в эту сумму?) где хранишь? через сколько отобьешь?
А копеечные товары на опте, это смех. Вот когда ты вкинешь подобные суммы или запустишь изготовление масок, например, они тебе выйдут в 30коп, а не 60, но надо вложиться 20к у.е. и тогда ты будешь уже не дроп. а пока купи/продай - это чистый дроп, при этом твои дропы явно будут, мягко говоря, неплатежоспособные, как сам понимаешь...

Вы отдаляетесь от темы...я всего лишь предлагаю дроп людям ... имея цены на низу рынка + предлагаю процент....что не так ? давайте поразмыслим,возможно если бы я был в 95-ом квартале я бы стал президентом, но вот не был я в 95-ом квартале......

Ради интереса вбил в гугл и в вайбер по поводу масок:
гугл 70коп
вайбер 60коп

просто 1 страница и 1 группа.

Вы отдаляетесь от темы...я всего лишь предлагаю дроп людям ... имея цены на низу рынка + предлагаю процент....что не так ? давайте поразмыслим,возможно если бы я был в 95-ом квартале я бы стал президентом, но вот не был я в 95-ом квартале......

Это вы отдаляетесь. Вы не можете дать низ рынка, поскольку вы посредник.
Найти сейчас выгоднее предложение можно просто на 1й страницы гугла.

Ваш путь имел место в 12-14 году, так делали 99%, в т. ч. и я, поскольку зачем начинать шить постельное, если можно купить за 200, продать дропу за 300, а в розницу за 400, при этом себестоимость постельного была 140. Проще было перепродавать , чем заниматься этим. Сейчас другой мир. Сейчас даже производители не все могут дать низ рынка, поскольку конкуренция уже производителей идет с демпингом, куда там у дропов

Это вы отдаляетесь. Вы не можете дать низ рынка, поскольку вы посредник.
Найти сейчас выгоднее предложение можно просто на 1й страницы гугла.

Ваш путь имел место в 12-14 году, так делали 99%, в т. ч. и я, поскольку зачем начинать шить постельное, если можно купить за 200, продать дропу за 300, а в розницу за 400, при этом себестоимость постельного была 140. Проще было перепродавать , чем заниматься этим. Сейчас другой мир. Сейчас даже производители не все могут дать низ рынка, поскольку конкуренция уже производителей идет с демпингом, куда там у дропов

меня всё устраивает)))))

хах, потеряйся ты мамкин бизнесмен)
я купил 1000 масок, я уже не дроп.. уххха..

хах, потеряйся ты мамкин бизнесмен)
я купил 1000 масок, я уже не дроп.. уххха..

Я с этих дропперов совсем дурею . У меня флизелин один заказал . Тир на 90 кубов . Самый - самый дешевый . В рулонах . 132 рулона разной намотки . Я привёз . То да се . А он мне говорит . К тебе будут приезжать забирать люди от меня . Мне то что . Он вбелую ввезён . Окей . И началось . По1-2 рулона начали забирать мамкины шиперры. На Жигули сверху грузят . Я спрашиваю , зачем вам ?
Маски...

Что- что ? Оно же и близко не подходит . А что подходит ?
Так и живем . 0,6 грн маска и ниже . А потом полстраны на кладбище .

Я с этих дропперов совсем дурею . У меня флизелин один заказал . Тир на 90 кубов . Самый - самый дешевый . В рулонах . 132 рулона разной намотки . Я привёз . То да се . А он мне говорит . К тебе будут приезжать забирать люди от меня . Мне то что . Он вбелую ввезён . Окей . И началось . По1-2 рулона начали забирать мамкины шиперры. На Жигули сверху грузят . Я спрашиваю , зачем вам ?
Маски...

замечательный рассказ ))) у меня тип материала указан - выбор каждого

Маски...

Ну да, а когда маски из тканей постельного белья. Многоразовые маска :D

Нет, дроп имеет право на жизнь, но с договорами и прочей канителью. Вот чеки введут, я всех дропов на договора, т.к. потом отвечай что они пишут и что обещают клиентам, либо выкупай полностью и хоть на рынке продавай.
А то, насмотрятся роликов на ютубе , типа бабки рекой, а по факту на Жигулях и даже фопа нет. Пару качель было с покупателями - типа не то прислали, а я хрена знаю, что там дроп наобещал, звоните ему, так вы в накладной, поэтому теперь отправки от имени дропа или приезжай и забирай товар.

Интересная тема..
Но Вы обсуждаете, не тему принципа работы и прелести дропшиппинга..
Весь плюс того что не имея товара, ты его продаешь. Даже номер твого тел укажут и Имя твое (если хоч) напишут..
Да, % не фoнтан 5-10%, Но не имея склада, и фопа. Есть товара, ты им торгуєш.
Если хочеш офиц, как дилер 25-35%. Тогда ФоП, налог и офис

Дроп хорошая тема, для начинающих.. (tik-tok, insta, fb)

Интересная тема..
Но Вы обсуждаете, не тему принципа работы и прелести дропшиппинга..
Весь плюс того что не имея товара, ты его продаешь. Даже номер твого тел укажут и Имя твое (если хоч) напишут..
Да, % не фoнтан 5-10%, Но не имея склада, и фопа. Есть товара, ты им торгуєш.
Если хочеш офиц, как дилер 25-35%. Тогда ФоП, налог и офис

Дроп хорошая тема, для начинающих.. (tik-tok, insta, fb)

:клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу