Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Древнее масло - залить?

• Автор теми Автор теми Шаляпин
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2145
Древнее масло - залить?

Что будет если залить старое масло которому 5-10 и +++ лет в мотор?
Такая ситуация: пожилой родственник купил новый тракторец на 12 китайских сил, дизель, и хочет залить в мотор масло, которому лет под 40 минимум, тепловозное :confused:, не знаю из чего оно, синтетика или минералка, но думаю это не показатель.

Подари луче ему канистру свежего масла, а этим пускай цепь на мопеде смазывает.

Что будет если залить старое масло которому 5-10 и +++ лет в мотор?
Такая ситуация: пожилой родственник купил новый тракторец на 12 китайских сил, дизель, и хочет залить в мотор масло, которому лет под 40 минимум, тепловозное :confused:, не знаю из чего оно, синтетика или минералка, но думаю это не показатель.

Да ну ***** так не стоит мучать тракторец тем более тракторец свежий а там минералка стопудово эта не та старая техника в которую хоть насри а она работает

Пипец откуда в голове у людей даже такие идеи возникают? Это же каким нужно быть ****оедом,что бы в новую вещь лить шмурдяк?

Тепловозный 40летний гуталин в современного китайца:confused:
Чем то вброс напоминает

Чем то вброс напоминает
мне тоже, я сам в а...
человеку почти 70 лет
тем более переплатил несколько тыс. по цене, он из тех кто пользуется мало, но долго, и считает что если в жигули лил это ****о лет 30 назад и ездил лет по 10 с пробегом 50 тыс и продавал (там мотор 50 выходит и на гуталине), то и тут будет норм, *** купить за кучу пенсий игрушку и угандошить за 2-3 года, и я ему говорю, какие у масла изначальные характеристики, срок годности итд...
Я приехал, все отрегулировал, кое-что переделать надо, а он заявляет - буду лить ***ню, самому жалко

Отобрать масло и вылить ***** в яму. Купить современное масло. Потом же дед спасибо скажет.

Назад
Зверху Знизу