Дрессировка собак

• Автор теми Автор теми Masik_
  • Дата створення Дата створення

Masik_

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Дрессировка собак

Дрессировка собак Занятия на удобной для вас территории (любой район города). Низкие цены.
т. 8-095-117-92-54
т. 8-050-809-73-11

ага, кто, собвственно, Вы???? а то я тоже могу дрессировать.....

Дрессировка собак Занятия на удобной для вас территории (любой район города). Низкие цены.
т. 8-095-117-92-54
т. 8-050-809-73-11

Любой район города ? а как на счет стационарных площадок??????? и сколько стоит????? и кто вы??????????????????

Ага, эдак позвонишь и скажешь: "Здравствуйте, Масик.." :D

а масик какого пола он.она или оно)))))))) ))))значок девочка а ник явно мальчик))))))))))))))) не понятно)))))

Natli: Опыт не большой. Занимаюсь только послушанием. За остальное пока боюсь браться. Если люди готовы будут рискнуть возьмусь и за остальное. Оплата по результату.
<Dimentor>: Пока своей площадки нет. Я приезжаю в любой район, подбираю место для занятий, а затем их провожу.
Да, и чем вам не нравится мой ник?

Masik_ а вы где-нибудь учились поводок держать? Или свою собачку "сидеть" научили и решили что и с чужой справитесь?
Что значит опыт небольшой? Сколько собак, какой пороы? Вы кого-нибудь из своих "учеников" продемонстрировать сможете?

Ну чего вы напали на человека? Все когда-то начинали,пусть набирается опыта.А сидя дома даже с самыми крутыми дипломами профи не станешь.Зато честно написала.

А я и не нападаю.... Я так слегка только намекаю...

честность

Natli: Опыт не большой. Занимаюсь только послушанием. За остальное пока боюсь браться.

!!!!!честность- достойна уважения!!!!!все когдато начинают !!!!! на пути к успеху и достигнув его ,многие теряют привычку говорить правду!!!!надеюсь с вами этого не произойдет!! по поводу начинаний ,не бойтесь если будут вопросы пишите помогу чем смогу!!!искренне желаю успеха во всех начинаниях!!!!

P.S- по поводу ник - это просто шутка ,, учите юмор чтоб понимать руских,,

:) кстати, о честности..

Masik_
Вы - дрессировщик собак или инструктор?
Где Вы учились ремеслу?

Masik удачи вам от чистого сердца и если кто-то соберется ближе к Алексеевке и мы к вам присоеденимся ,попробуем и чем сможем поможем

Masik удачи вам от чистого сердца и если кто-то соберется ближе к Алексеевке и мы к вам присоеденимся ,попробуем и чем сможем поможем

Спасибо.))):)
Добавлено через 20 часов 39 минут
Ап !!!

Сколько стоит занятие в группе?

как дела у Вас? нашли воспитанников?

Скока стоит обучения

Назад
Зверху Знизу