Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дресс-код в ХНУ

Ну и слава богу,что в Каразина делают замечания по поводу неприглядной формы одежды. Вчера заходила в Политех к подруге,словно попала на пляж:eek:,девушки в шортах(еще именно в таких,маечных,в которых только на пляж),парни в шлепках через палец,шортах,майках...как сявки выглядят. Я помню,когда училась в ХНУ, парень на 1 курсе пришел на зачет в шортах,его выгнали. Я считаю правильным такие действия,люди должны знать правила этикета,куда,в какой форме одежды являться. Не требуют от вас костюмов и галстуков. Можно одеть легкие джинсы и тениску,и уже достойный вид,и вам приятно,и другие не будут на вас кидаться. А еще удивляет как некоторые девушки могут прийти в ВУЗ в велюровом спортивном костюме:confused:.

Смешна тема, кугутня привыкла по деревне в трусах семейных щеголять, и тут такой разрыв шаблона.

1263232014_9650021.webp

пацан сессию закрыть пришел

Норм, у меня с дачи есть подобная фотка, в пиджачке и шортах, друг вообще был в зеленой шубе:yahoo:

Причем тут ненормально...Это где то указано?...я могу сказать что ходить в брюках до пупа это тоже не нормально...)
дресскод должен быть в мозгах.
***ть, прийти в универ как на пляж, еще и удивляться че за ***. ппц
Это как ехать в общественном транспорте до пояса голым, такое же быдлятство.

я когда-то на кафедре иностранного языка так прогорела. пришла в короткой юбке, топе и босоножках. меня тоже выгнали. на следующий день одела облегающий сарафан, шпильку... и преподша, выгнавшая меня с кафедры одобряюще улыбнулась.

сорофан? :confused:

Назад
Зверху Знизу