ммм... какой ****и![]()
Дали б такому, да?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ммм... какой ****и![]()
Дали б такому, да?

я бы точно дал.
,девушки в шортах(еще именно в таких,маечных,в которых только на пляж),парни в шлепках через палец,шортах,майках...как сявки выглядят. Я помню,когда училась в ХНУ, парень на 1 курсе пришел на зачет в шортах,его выгнали. Я считаю правильным такие действия,люди должны знать правила этикета,куда,в какой форме одежды являться. Не требуют от вас костюмов и галстуков. Можно одеть легкие джинсы и тениску,и уже достойный вид,и вам приятно,и другие не будут на вас кидаться. А еще удивляет как некоторые девушки могут прийти в ВУЗ в велюровом спортивном костюме
.![]()
пацан сессию закрыть пришел

дресскод должен быть в мозгах.Причем тут ненормально...Это где то указано?...я могу сказать что ходить в брюках до пупа это тоже не нормально...)
я когда-то на кафедре иностранного языка так прогорела. пришла в короткой юбке, топе и босоножках. меня тоже выгнали. на следующий день одела облегающий сарафан, шпильку... и преподша, выгнавшая меня с кафедры одобряюще улыбнулась.

сорофан?![]()
ХНАГХ - половина академии в шортах ходит)