Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Драмер ищет группу!

лысый драмер

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
ищу группу

я ударник ищу группу любого направления играю около8 месяцев немного владею карданом . ПИШИТЕ0934455068:yahoo:

Джаз интересно поиграть?

Нету ориентиров, нету стандартов. Только фри джаз с использованием всего необыкновенного.

Драмер ищет группу!

Драмер, ищу группу. Играю 2 года.Определенному стилю предпочтения не отдаю (люблю разную музыку). Есть свое железо, кардан и знаю репточку с ДИКО низкой ценой и ХОРОШИМ аппаратом.Звоните 0934455068.

Как относишься к metalcore? Есть желание такое попробовать? Только есть одно НО- в группе есть и новечки. Если заинтерисовал пиши в лс, с удавольствие пообщаюсь

В школе все еще продолжаются каникулы?

они у них еще неделю

Драмер, ищу группу. Играю 2 года.Определенному стилю предпочтения не отдаю (люблю разную музыку). Есть свое железо, кардан и знаю репточку с ДИКО низкой ценой и ХОРОШИМ аппаратом.Звоните 0934455068.
типа готикдум лабать желание есть?

Драмер, еще ищешь?

если есть желание играть пхк електроник отпишись в лс

ищем Вокалистку и клавишницу

Собственно проект Evanescence cover party нужна вокалистка которая потянет все песни. А клавишница чтобы играла все партии.
Всем спасибо за внимание!!!!
пишите https://*******/id156266195

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу