Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Драки среди сторонников Януковича в Донецке - видео-сюжет

• Автор теми Автор теми XAPOH
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10046
Драки среди сторонников Януковича в Донецке - видео-сюжет

Сегодня, 26 января, около памятника Шевченко в центре Донецка состоялся митинг сторонников Януковича на который пришли около 1 тысячи человек. Во время митинга несколько его участников побили других митингующих бейсбольными битами. Всего пострадали 4 участника митинга. Журналисты обнаружили автобус в котором находились бейсбольные биты. В милиции сообщили, что задержали 4-х человек сегодня в связи с драками на площади перед памятником Шевченко. Активисты Евромайдана сегодня игнорировали массовые мероприятия в центре Донецка - о чем сообщили журналистам с утра.
U3pVJUEG998

Майдана нету - своих отпиздили. Молодцы, успехов, донетчане, овощи *****.

На собрании в колхозе обсуждают тракториста за пьянки и прогулы. Председатель говорит:
- Ну так что будем с ним делать ?
Кузнец (здоровенный такой мужик) встает и говорит:
- Давайте я его пару раз ударю.
Председатель:
- Да нет, нельзя, вдруг убьешь, а он у нас один. Есть еще предложения ?
Кузнец снова встает:
- Да давайте я его хоть раз ударю.
Председатель:
- Я же говорю, он у нас один. Есть другие предложения ?
Кузнец встает опять:
- Ну давайте я тогда конюха ударю, у нас их двое.

Хахаха давно так не веселился.
Почему-то вспомнился анекдот:

Тихая украинская ночь. В будке спит песик Сирко.
- Хрррр...ффффф, хрррр...фффф, хррр...Пук!
Гав-гав-гав-гав-гав!!!!!!

Сегодня, 26 января, около памятника Шевченко в центре Донецка состоялся митинг сторонников Януковича на который пришли около 1 тысячи человек. Во время митинга несколько его участников побили других митингующих бейсбольными битами. Всего пострадали 4 участника митинга. Журналисты обнаружили автобус в котором находились бейсбольные биты. В милиции сообщили, что задержали 4-х человек сегодня в связи с драками на площади перед памятником Шевченко. Активисты Евромайдана сегодня игнорировали массовые мероприятия в центре Донецка - о чем сообщили журналистам с утра.
U3pVJUEG998

tumblr_leuh9ykj7I1qf4qpho1_400.gif

И кто теперь скажет что бабки не отработали ?? Усе чесно ....

У них тариф - выход 200 грн, а драка - еще 200 грн . Вышли. а драки нет... Облом. Пришлось друг-друга дубасить.

Назад
Зверху Знизу