Драки девушек

• Автор теми Автор теми vsn1975
  • Дата створення Дата створення

vsn1975

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Драки девушек

Девушки вам приходилось драться между собой, из-за чего вы драки начинали и чем они заканчивались

Первый ***.
К чему эта тема?

Останнє редагування:
2 ***!
да! я достал ****, а они начали драться кто 1 смоктать будет

3.
да.
и с мальчиками тож.
на трешах.

Збоченси!

Когда девчёнки между собой гасятся - это страшная штука, и лучше не разнимать.

разнимать только из брандспойта по разным сторонам размыв, ну или из ведра водой

Девушки вам приходилось драться между собой, из-за чего вы драки начинали и чем они заканчивались

это не метод, да и к тому же видок потом еще тот,...месть это холодное блюдо;)

да, да я с вами согласен. не однократно попадал на такие драки и еще не радовался ни разу!

Что же у вас за круг общения, что попадаете на такие мероприятия неоднократно??:confused: Это ж где вы таких женщин находите?
Ни разу не дралась и ни разу не видела дерущихся женщин. Бог миловал от таких компаний.

и лучше не разнимать.
лучше и не пытаться.вам же не нравится когда вас разнимают.
очень даже действенный, не для леди канеш. но ,есть такие отдельные особи к-е не понимают обычного языка.
когда их спокойно опускаешь словами ,они начинают гнать пургу и вот тогда начинается все самое интересное. лучше не влазить ,а дождаться логического завершения.

может, ТС имел в виду грязевые бои? :D

Фффу это просто недопустимо:ніні: Никогда в подобном не принимала участие и не собираюсь. Последнее дело лезть в драку, хотя если мозгов нет, то для таких дам все средства хороши:D

Знаешь деффачка, иногда ты не хочешь приниматьь участие в драке, а тебя в неё ввязывают. И приходится. Хотя о чём я. У тя ж мир в розовых красочках.

c6tJoEfBBkg

Знаешь деффачка, иногда ты не хочешь приниматьь участие в драке, а тебя в неё ввязывают. И приходится. Хотя о чём я. У тя ж мир в розовых красочках.

никогда не находилась в таких компаних где ВВЯЗЫВАЮТ:yahoo: я прекрасно осознаю какие люди порой встречаются вокруг и просто не провоцирую никого. А если какие-то проблемы бы случились, есть люди которые помогут их решить:) ИМХО опускаться ниже плинтуса не хочу и не собираюсь.

я тока разнимала дерущихся и сама в итоге по "горбу" получала :D
дерущиеся телки это *****, есть только яростное желание покалечить и изуродовать

Назад
Зверху Знизу