Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2 ***!
да! я достал ****, а они начали драться кто 1 смоктать будет

очень часто дерусь с собойДевушки вам приходилось драться между собой, из-за чего вы драки начинали и чем они заканчивались
да, да я с вами согласен. не однократно попадал на такие драки и еще не радовался ни разу!Когда девчёнки между собой гасятся - это страшная штука, и лучше не разнимать.
а ещё страшнее на это всё смотреть.Когда девчёнки между собой гасятся - это страшная штука, и лучше не разнимать.
Девушки вам приходилось драться между собой, из-за чего вы драки начинали и чем они заканчивались

да, да я с вами согласен. не однократно попадал на такие драки и еще не радовался ни разу!
Это ж где вы таких женщин находите?лучше и не пытаться.вам же не нравится когда вас разнимают.и лучше не разнимать.
очень даже действенный, не для леди канеш. но ,есть такие отдельные особи к-е не понимают обычного языка.это не метод
Знаешь деффачка, иногда ты не хочешь приниматьь участие в драке, а тебя в неё ввязывают. И приходится. Хотя о чём я. У тя ж мир в розовых красочках.
я прекрасно осознаю какие люди порой встречаются вокруг и просто не провоцирую никого. А если какие-то проблемы бы случились, есть люди которые помогут их решить
ИМХО опускаться ниже плинтуса не хочу и не собираюсь.Девушки вам приходилось драться между собой, из-за чего вы драки начинали и чем они заканчивались