Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Драйвер для USB под Линукс
🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Нужен человек который помог бы с сабжем. Устройство принимает команды в 2-й ЕП и выдает данные в 5-й. Больше ничего реализовывать не надо. Я могу приехать в любое место с ноутбуком и девайсом. Естественно все будет не бесплатно. Аська 175660785 или 80977360645
Пробовал. Она там платная только... Дело в том что надо иметь возможность в будущем этот драйвер править и т.д. А прога эта стоит больших денег - то есть надо во всем разобраться. Я написал драйвер - но что-то у меня не получается. В общем мне нужна помощь квалифицорованного в этих вопросах человека.
P.S. WinDriver с этим устройством разобрался нормально. Но это не тот вариант который нужен мне.