- 🟡 18:41 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Драйв - Спорт
Вчера купил горнолыжные носки. Стоят 140 грн. При покупке заметил на ценнике надпись kids.
Спросил продавца, - А это случайно не детские?
- Нет, это нормальные.
- Но там написано kids, есть 42й размер?
- Да, конечно.
- Давайте.
Купил носки, пришел домой, померял.
Оказалось что это таки детские и на ногу не налазят.
Упаковка осталась не тронутой и целенькой, не считая пластиковой фигнюшки, что скрепляет оба носка вместе. Остался ценник.
Чек мне не дали, но я особо и не требовал.
Сегодня позвонил в магазин и попросил обменять на носки моего размера. Та же девушка сказала что только при наличии чека. Я обьяснил что чек мне не дали, но это оказалась моя проблема, так как чек дают всем.
Я бы плюнул, но уезжаю завтра в горы, зачем собственно и купил носки. Да и деньги не 10 рублей.
Чек нужен чтоб подтвердить покупку. На уровне менеджера тоже решить не захотели. Слышал как девушка посоветовалась с подошедшим человеком и он сказал что то типа "нафиг".
Я пригрозил пожаловаться, написать на ХФ, на что получил ответ "Пишите."
Ну чтож. Иду на ВЫ!.
Жаль, любил драйвспорт. Но 140 грн и такой бок перед самым отъездом, как ножом по сердцу.
Вчера купил горнолыжные носки. Стоят 140 грн. При покупке заметил на ценнике надпись kids.
Спросил продавца, - А это случайно не детские?
- Нет, это нормальные.
- Но там написано kids, есть 42й размер?
- Да, конечно.
- Давайте.
Купил носки, пришел домой, померял.
Оказалось что это таки детские и на ногу не налазят.
Упаковка осталась не тронутой и целенькой, не считая пластиковой фигнюшки, что скрепляет оба носка вместе. Остался ценник.
Чек мне не дали, но я особо и не требовал.
Сегодня позвонил в магазин и попросил обменять на носки моего размера. Та же девушка сказала что только при наличии чека. Я обьяснил что чек мне не дали, но это оказалась моя проблема, так как чек дают всем.
Я бы плюнул, но уезжаю завтра в горы, зачем собственно и купил носки. Да и деньги не 10 рублей.
Чек нужен чтоб подтвердить покупку. На уровне менеджера тоже решить не захотели. Слышал как девушка посоветовалась с подошедшим человеком и он сказал что то типа "нафиг".
Я пригрозил пожаловаться, написать на ХФ, на что получил ответ "Пишите."
Ну чтож. Иду на ВЫ!.
Жаль, любил драйвспорт. Но 140 грн и такой бок перед самым отъездом, как ножом по сердцу.