Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми romanxxx
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 183
как включить ету настройку ?

все нашел поставил патч высоких текстур. кстати у кого какие фпс в игре?

Вкладення

• DA2.webp
    DA2.webp
    69.9 КБ · Перегляди: 118
Останнє редагування:
после установки патча разблокировалось это меню. в настройках все на макс 1920х1080 со сглаживанием и фильтрацией на макс играть невозможно. если установить настройки вместо самых высоких на высокие и снизить фильтрации до 4х играть комфортно. ФПС не мерял. Афтербернер че то не показал...

ну я поставил все на макс сглаживание текстуры итд на 1680х1050 в городах 40-45фпс , а на улице в боях 30 +- иногда чуток менше , все на дефолте , интересно скоко на жирафах вроде помню первая в свое время на амд тож норм выдавало , а воще красиво зделали игру

в данный момент качаю:) не фанат данной игры в 1 часть поиграл пару часиков и удалил:) вобще игры bioware не моё... но хочу посмотреть что они там сварганили.

при установке всё на макс с текстурами и сглаживанием, 460GTX сдохла выдавая наверно кардов 10-15, а вот на высоком всё летает

Останнє редагування:
та я то тоже не фанат просто на спйт зашел смотрю вышла игра новая канчул там побегал чуток как и 1я много беготни туда сюда , диалоги итд , графика красивая побегать можно...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Выставил всё на Очень Высоко, неиграбельно. Сейчас Сглаживание х8, Анизотропка х16, Высоко, 1920х1080, вроде нормально.
Сама игра хорошая, но "уже не тот" Dragon Age. Игре ставлю 4 из 5.

Danchich а скоко утя выдает фпс на Очень Высоко?воще ща играть по сути не во что , то пока ее прохожу бесит токо ети диалоги))

Останнє редагування:
вот снял видео где дракона пинаю)

Останнє редагування:
Процессор Athlon II X4, GeForce GTX460 1Gb
Разрешение - 1680*1050, текстуры - высоко (на очень высоко резко проседает FPS)
все остальное на максимум.
Fps от 30 до 40.
Игра тоже понравилась, незнаю почему её хаят, графика красивая

ни у кого нет проблем с текстурами? на некоторых вещах их нет... началось как вернулся с экспедиции
у меня после експидиции все норм было ни каких лагов с текстурами

репак был кривой)) поставил другой репак и все гуд...

пс. чем дальше играл, тем больше разочаровывался =(.... хрен с ними с теми врагами из ниоткуда, но одинаковые локации... как можно было так лохонуться, пздц. все таки эпик фейл после первой части.

Да, Ведьмачка второго я куплю, лицуху, для коллекции. Первый - истинный шедевр РПГ, как ни крути.

Кстати, советую Dragon Age 2 проходить с самого начала уже со всеми DLC которые есть на сегодня, там два кинжала дают для разбойника, ниче так, а для воина меч и щит неплохой, меч улучшается с повышением уровня. О как!

Да, Ведьмачка второго я куплю, лицуху, для коллекции. Первый - истинный шедевр РПГ, как ни крути.

Кстати, советую Dragon Age 2 проходить с самого начала уже со всеми DLC которые есть на сегодня, там два кинжала дают для разбойника, ниче так, а для воина меч и щит неплохой, меч улучшается с повышением уровня. О как!

кстати, начал ведьмака перед ДА2... в свое время как-то упустил, хз даже почему :D. вернусь ка я к ведьмаку, он будет по интереснее ДА2 :)

Вот именно. Сплошная копи-паста. Только в начале приятные впечатления.
Как можно было так лохануться? Ты не забывай что 1-ю часть они делали 6 лет, а вторую год. Просто решили бабла срубить побыстрому. Биовары просто деградируют. Кэп предсказывает, что Mass Effect 3 будет ещё хуже, чем первые 2 части.

согласен. так в том то и дело, что даже копи паста то нет)) - там тупо набор локаций, по которым бегаешь всю игру...аж бесит по новой залазить в бочки и сундуки в одних и тех же комнатах:іржач:

Игорь, классика то понятно, я имелл ввиду DA2 и ему подобные игры. Из них всех (подобных) для меня лучшие только две: Ведьмак и Rune (хотя последняя жанр TPS но сути не меняет).

Кстати, заметил одну фишку. Вторая часть игры стала больше похожа на Neverwinter Nights, особенно бросается в глаза доспех телочки из первой заставки, прямо как у Арибет из Neverwinter Nights 1.

Назад
Зверху Знизу