Статус:
Повідом.: 147
Повідом.: 147
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Драцена хочет размножиться
Может быть проведете ликбез - "что делать с драценой?"
Корневая система очень мощная, сидит она в маленьком горшке (я читала, что ей должно быть тесновато, тогда она растет вверх). На одном стволе четыре мальньких отростка было. Один я обрезала поставила в раствор гетероауксина+песок, опять же так вычитала, он почему-то сдох - стебел завонял гнилью и ни одного корня не вылезло, сейчас отваливаются листочки. На основном цветке осталось три отростка и они начали активно расти - за три недели выросли в два раза.
Можно ли ее размножить? и как правильно это сделать?
Может быть проведете ликбез - "что делать с драценой?"
Корневая система очень мощная, сидит она в маленьком горшке (я читала, что ей должно быть тесновато, тогда она растет вверх). На одном стволе четыре мальньких отростка было. Один я обрезала поставила в раствор гетероауксина+песок, опять же так вычитала, он почему-то сдох - стебел завонял гнилью и ни одного корня не вылезло, сейчас отваливаются листочки. На основном цветке осталось три отростка и они начали активно расти - за три недели выросли в два раза.
Можно ли ее размножить? и как правильно это сделать?