Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

ДПС, видеокамера и перекресток.

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 33883
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
ДПС, видеокамера и перекресток.

Ехал сегодня по салтовке, повернул с Салтовского шоссе на Гв. Широницев и обнаружил метров через 100 машину ДПС, гайцы в которой тупо сидели в машине и снимали на видеокамеру перекресток.
Первая мысль была - Визирь, потом какой нах визирь сразу за перекрестком ?
Присмотрелся - видео камера, проезжал назад, посмотрел еще раз - вроде видео камера просто, или у наших гайцев новые прибамбасы появились ?
Если камера , на кой снимают перекресток ?

чтоб типа видеофиксация нарушения была. Чего непонятно? :) Я наблюдал, как менты разводили народ за нарушение и в аргумент совали обычные видеокамеры с записью. А вот законно ли это - хз.

вместо домашнего видео.

чтоб типа видеофиксация нарушения была. Чего непонятно? :) Я наблюдал, как менты разводили народ за нарушение и в аргумент совали обычные видеокамеры с записью. А вот законно ли это - хз.

И чего они к протоколу тулить будут?

Так прикол в том что тихо они как то сидели, я на обратном пути остановился поговорить по телефону и записать кое что почти напротив них, обычно шифруются за машиной , а потом выскакивают как чертик из табакерки, а эти тихо сидели, да же с машины не вылазили...

дык камеру будут прикладывать к постанове:D
В реестре судебных решений есть несколько случаев, в которых людям отказывали в обжаловании ГАИшной постановы (о неправильном проезде перекрестка и т.п.), поскольку нарушение "було знято на службовий фотоапарат Samsung" и это суд расценивал как наличие материалов фотофиксации нарушения.

Камера скорее всего не домашняя, а служебная и зарегистрирована так же как и визирь и фены.

возле семиэтажки на конном регулярно стояли весной и летом. сейчас их там не видно. снимали пешеходный переход

Камера скорее всего не домашняя, а служебная и зарегистрирована так же как и визирь и фены.

Эдик, зарегистрировать ее как два пальца об асфальт. вот сертифицировать - это вопрос. да свальсифицировать в случае чего можно элементарно. надо такой прибор, в котором только два движения нужны от гаишников: поставить и снять

Эдик, зарегистрировать ее как два пальца об асфальт. вот сертифицировать - это вопрос. да свальсифицировать в случае чего можно элементарно. надо такой прибор, в котором только два движения нужны от гаишников: поставить и снять

Еще до революции было фото оборудование для фиксации оперативно следственных действий, при совке видеокамеры были у наружки и у КГБ - а сейчас все бюрократические процедуры по поводу сертификации виде и фото оборудования решаются очень легко!

Ехал сегодня по салтовке, повернул с Салтовского шоссе на Гв. Широницев и обнаружил метров через 100 машину ДПС, гайцы в которой тупо сидели в машине и снимали на видеокамеру перекресток.
Первая мысль была - Визирь, потом какой нах визирь сразу за перекрестком ?
Присмотрелся - видео камера, проезжал назад, посмотрел еще раз - вроде видео камера просто, или у наших гайцев новые прибамбасы появились ?
Если камера , на кой снимают перекресток ?

На ютуб будут выкладывать :ги:

Еще до революции было фото оборудование для фиксации оперативно следственных действий, при совке видеокамеры были у наружки и у КГБ - а сейчас все бюрократические процедуры по поводу сертификации виде и фото оборудования решаются очень легко!

ты сравниваешь мпх с пальцем :-)
кгб и наше гаи :іржач:
там эти вещи проще решаются, а тут типа в законность надо играть, поэтому хоть вид делают, что работают по правилам.
а то, что они снимают на какую то камеру - так пусть ее засунут себе в анус и там снимают. я считаю это неправильным.
и, вообще, в конце концов, эти люди призваны предупреждать правонарушения, заниматься профилактикой, а не тупо наказанием

По теме: также неоднократно наблюдал подобное. Последний раз - на проспекте Конева. Гаец стоял вне машины и снимал на цифровик.

ты сравниваешь мпх с пальцем :-)
кгб и наше гаи :іржач:
там эти вещи проще решаются, а тут типа в законность надо играть, поэтому хоть вид делают, что работают по правилам.
а то, что они снимают на какую то камеру - так пусть ее засунут себе в анус и там снимают. я считаю это неправильным.
и, вообще, в конце концов, эти люди призваны предупреждать правонарушения, заниматься профилактикой, а не тупо наказанием

Да понятно что иногда разводят и на домашние камеры:D, но официальных виде камер которые могут быть представлены в суд как доказательство - как грязи!!!

Это видео может в суде сыграть против вас.
Но с другой стороны - накосячил ,так ответь и не вые....ся.

А вот развод ментовской не надо путать с нарушениями реальными, коих на ЛЮБОМ перекрестке за 1 час можно 100шт мин собрать, никого не разводя - банальная стоп-линия!

А вот развод ментовской не надо путать с нарушениями реальными, коих на ЛЮБОМ перекрестке за 1 час можно 100шт мин собрать, никого не разводя - банальная стоп-линия!

Один из таких примеров - тот же перекресток Матюшенко-Шевченко. С 2-мя стоп-линиями. Там даже гайцы одно время паслись.

Один из таких примеров - тот же перекресток Матюшенко-Шевченко. С 2-мя стоп-линиями. Там даже гайцы одно время паслись.

Пастись могли, но умного развести - никогда.
А на других перекрестках мало ибланов, которые вылазят на ведре своем на середину?

так в том то и дело. я каждый день наблюдаю с утра возле 15-й больницы хитрожопых, которые по встречке обходят тянучку. какого хера? стоп линия нарушение, но не такое серъезное.

Назад
Зверху Знизу