Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дозвиданья, наш ласковый Билли.

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 10144
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Дозвиданья, наш ласковый Билли.

Собсно всё. Билл Гейтс уходит.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посилання видалено

Нам тебя будет не хватать.
[яростно наигрывает пендосский гимн на губной гармошке]

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
спасибо Билли за нормальную ось!

спасибо Билли за нормальную ось!
да ладно... нормальную... это отдельная тема....
а вот за веселые глюки - реально биг сенк, порой очень весело...
покойся с мышкой, пусть прах твой не недолго будет виснуть, да прибудет к тебе многозадачность!

.

Собсно всё. Билл Гейтс уходит.
Ну и что? Ты думаешь что-то измениться из-за этого? Вроде без Билла Гейтса винда перестанет работать.

да ладно... нормальную... это отдельная тема....
а вот за веселые глюки - реально биг сенк, порой очень весело...
покойся с мышкой, пусть прах твой не недолго будет виснуть, да прибудет к тебе многозадачность!
Раз у тебя глюки, так не пользуйся. Или напиши лучше!

Раз у тебя глюки, так не пользуйся. Или напиши лучше!
так я и не пользуюсь виндой, разве что изредка в нее загружусь спец форматы понимаетели распространились всякие.. в виде мраковизио и тд, в которых порой принисят документы
а так юзаю линукса и доволен по самое небалуйтесь
и главное мой проц трудится не на антивирусы, а на мои задачи

.

Я хуею дорогая редакция. Ну можно подумать Гейтс лично написал винду и все ее глюки. Скажите спасибо криворуким индийским и не только программистам :)

Кстати, может я что-то не то делаю, но пара рабочих компов на которых делается куча задач, от игрушек до сборки проекта и отладки, так вот они не перегружаются месяцами и ничего. О каких глюках вы говорите?

Эх, платили бы бабки - работал бы хоть на БЗ-34 :)

ну про глюкавость винды уже почти все забыли когда пересели с мастдаев (9x-Me) на NT5+
и главное мой проц трудится не на антивирусы, а на мои задачи
легче
за антивирь заплатить, чем вникать рядовому польлзователю, как скомпилить с помощью gcc из исходников прогу или выучить bash
линух - ось написаная кулхацкерами для себя, таких же кулхацкеров и больше никого

Молодец чувачина, мегареспект ему! Вроде обычный человечишко, а заставил весь мир о себе говорить и себе завидовать (чему лишнее подтверждение сей Топик-Старт ;)).
У-ва-жа-ю.
И операционки удобнее, чем Вынь - так никто и не сподобился написать, кроме :)

И операционки удобнее, чем Вынь - так никто и не сподобился написать
Та ну не скажи, макось хотя бы, чем не пример?... А линукс, не важно под кого и чего он писался, но считаю его плюсом то, что ты уже делаешь под себя всё, а не подстраиваешься под стандарт. Другое дело, что те, кто не обладают достаточными знаниями, те не могут это сделать. Но, я думаю, что, если бы разработчики линукса задались целью сделать его доступным рядовому пользователю, то Винда показалась бы громоздкой и не удобной осью

"Если бы" - та да, возможно :)
Но - незадались ;)

Воще, насколько я помню, после васика для альтаира он ничего не писал. Ах да, он еще гамес какой-то на васике наваял.

Та ну не скажи, макось хотя бы, чем не пример?... А линукс, не важно под кого и чего он писался, но считаю его плюсом то, что ты уже делаешь под себя всё, а не подстраиваешься под стандарт. Другое дело, что те, кто не обладают достаточными знаниями, те не могут это сделать. Но, я думаю, что, если бы разработчики линукса задались целью сделать его доступным рядовому пользователю, то Винда показалась бы громоздкой и не удобной осью

Не знаю, мне макось вообще никак не понравилась. Красивое все, перделки разные, моргалки, но не прет.
Если бы линукс был такой же простой и доступный как винда то вирусов бы уже было немеряно. Ктоб там фаер настраивал из простых смертных, все под рутом бы работали :)

+1

А на фига, скажите на милость, работать под рутом, если, в отличие от винды, абсолютно весь софт кроме необходимого для настройки системы, работает от любого юсера? Да, и рут не устанавливается как пользователь по умолчанию, а в убунте, скажем, и прячется подальше?

В тему: тема - баян. БГ 2 года назад говорил, что он "плавно" отходит от дел MS. Поэтому с какой целью Diver создал топ этот я так и непонял...
Потому как Дядюшка Билли говорил, что отходит от дел по маленьку, а теперь не так давно на своём выступлении объявил, что это его последнее выступление и примерно в июле этого года уйдёт на совсем...эх...

Так ведь Балмер уже давно является ген. директором майкрософта, так что вообще с уходом Билла ничего не изменится..

Вообще мегачувак, респект ему :)

Если бы линукс был такой же простой и доступный как винда то вирусов бы уже было немеряно. Ктоб там фаер настраивал из простых смертных, все под рутом бы работали :)

Это ж не про ХР и не про висту?

Назад
Зверху Знизу