Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дожились

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
ТС, решение этого вопроса не сложное: нужен шуроповерт и карандаш. Зажимаешь карандаш в шуруповерт, наматываешь край бумаги на карандаш, шуруповерт на максимальные обороты, и рулон бумаги у тебя. :D

Представил реакцию соседей по кабинкам на звуки шуруповерта из Вашей.:іржач:"что же он там выкоыривает????"

Фантастика...У Вас много личных знакомых\сотрудников годков до 30-35 которые в состоянии заменить замок или чего посложнее..своими руками?:D
Суть не в том, кто что умеет, а в результативности действий сотрудника относительно зарплаты.
Показательно, что 90% людей обратят внимание непосредственно на проблему туалетной бумаги, а не на причину.

Что делает руководство подобных компаний? Держит бесполезных людей, т.к. они "выполняют свои задачи". Тех людей, которые готовы брать на себя больший объем работы, не поощряют и оставляют на старой зарплате. т.к. их можно заменить любым другим за те же деньги. Вот и получаем: инициативные люди меняются, долбоебы остаются. Завтра им будут лампочку в сортир выдавать под роспись по времени для экономии ээ.

Подбные проблемы очень показательны.

И нахера кому впала эта наждачная бумага? Капец...

вы смеётесь, а у меня друг работал лет 6-7 назад в конторе ювелирной, там начальник урод моральный в случае провинности сотрудников придумывал публичные наказания, не простоишь,к примеру, на четвереньках при всех какое-то время и не будешь говорить такие -то слова каждые 5 мин - уволен, вроде до рукоприкладства не доходило, но придумывал он позорные наказания для всех постоянно.вот это печаль,даже девушек так наказывал, пофиг, странно, что там люди оставались работать,ни капли гордости нет.

Тайный поклонник БДСМ и латентные сотрудники

Тю, скажіть завхозу, що замість паперу можна юзати оборотки

Ніколи не забуду як у одній держконторі в туалеті лежали копії чиїх-ось паспортів, гггг

З,І, ніколи не розумів довбойобів, які пиздять туалетний папір
З,І,І, коли в конторі починають економити на туалетному папері - конторі все, жопа

Тю, скажіть завхозу, що замість паперу можна юзати оборотки

Ніколи не забуду як у одній держконторі в туалеті лежали копії чиїх-ось паспортів, гггг

З,І, ніколи не розумів довбойобів, які пиздять туалетний папір
З,І,І, коли в конторі починають економити на туалетному папері - конторі все, жопа

А якщо це офісний центр зі спільним туалетом для усіх орендарів?

А якщо це офісний центр зі спільним туалетом для усіх орендарів?

Це взагалі - улюблена тема
Знаю, что тема создавалась не раз, но я, как четырежды флудер герой форума высрусь в отдельной теме.
Сам я курю, на работе выхожу курить на улицу, потому что в здании курить низзя. Вот и сейчас - сходил покурить, а после зашел в сортир. Вдохнул и чуть не помер - КАКОГО Ж, БЛЯДЬ, ХУЯ КУРИТЬ В ТУАЛЕТЕ? Неужели так сложно выйти на улицу - тем более, что здание новое и не пацаны 16летние в нем работают. Про засратые унитазы, хотя рядом ершик стоит, про несмывание за собой и постоянные попытки спиздить туалетную бумагу из санузла я молчу. Пиздец, такое впечатление, что граждане могут жить только в хлеву, а кто побогаче - в бараке.
Про любителей почитать газетку в офисном сортире я вообще молчу.
Пиздец

Вдогонку - кстати, любителям покурить у себя в офисе - советую думать о том, что в зданиях с подвесными потолками дым разпространяется охуенно, и ваши сигареты курят с вами еще сотрудники соседних офисов. Будьте жадными - курите все сами
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=663321

они сейчас открыты? Лол....
кто где работает, у мну на этаже в сортире, акромя бумаги, автоматического освежителя воздуха, жидкого мыла, есть одноразовые сидушки на очелло и никто ничего не тырит.

Адрес?

Назад
Зверху Знизу