Дождались...

Статус: Offline
Повідом.: 32210
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Дождались...

"Оксану Білозір та Віктора Балогу сьогодні чекають на засіданні тимчасової слідчої комісії Верховної Ради з питань порушення прав і свобод громадян.

Від них - вимагають пояснень щодо фактів масових звільнень громадян - з політичних мотивів, як вваажають члени комісії. Міністру культури, зокрема, - закидають усунення з посади художнього керівника театру російської драми Михайла Резниковича. Голові Закарпатської облдерж-адміністрації - звільнення двох сотень есдеків та безпартійних чиновників, які на минулих виборах підтримували Віктора Януковича. Тимчасову слідчу комісію - створили на вимогу депутатів з фракції Регіонів та СДПУ(о): після арешту голови Донецької облради Бориса Колесникова."

Посилання видалено

Яб порадовался... да думаю ничего это не даст! Их простят, про людей забудут... дэмократия сударь, дэмакратия

Ага - Зварыч, и тот почти отбрехался...

dimas сказав(ла):
Ага - Зварыч, и тот почти отбрехался...

не почти, а таки да отбрэхался... тохэс стране, как уже много раз говорили

Ну хоть видимость каких то процессов, и то неплохо..

Есть такая народная примета. Если в зале присутствует Михаил Добкин - это верный признак, что люди, которых он защищает - подонки, и дело их будет провалено

Любая помойка в стране не обходится без Добкина. Он стремглав бросается защищать любого бандита, которого власти взяли за жабры.
Этот бандюга, барыга и просто нехороший человек баллотировался по моему округу, приходил в дома и бабкам, которые не могут ходить, раздавал крупу, требуя, чтобы они лично за ней спустились. В итоге он победил на выборах, за копейки купив избирателей, а хорошие люди по округу не прошли.

Тут уместо вспомнить слова Хуйла - "мочить в сортире".

Во-первых тут никто никого не защищает. Тут расследуют злоупотребления власти.
Во-вторых эти бабки ничего не решали, ибо имеется еще множество избирателей кроме стариков.
В-третьих понятие "хороший человек" относительно.

Защищает. Ты что, не видел вчера в зале, где заседала комиссия, наглую рожу Добкина? А рядом с ней сидел ушастый гремлин - Бандурка. Хорошие люди, правда? Как ты думаешь, с чего бы это двум отъявленным мафиози Харькова кидаться на защиту какого-то киевского театрала? Я думаю, это очевидно, только некоторые делают вид, что не понимают.
Ну приезжай в Червонозаводский и Коминтерновский район, поспрашивай народ. Я это не придумал, я знаю, как оно было. Подонок этот Добкин.
dimas сказав(ла):
В-третьих понятие "хороший человек" относительно.
Ну каждому своё. Кто-то Гитлера и Сталина считает хорошими людьми.

Ну правильно... Если власть кого-то притесняет - значит притесняет правильно без вариантов???
Если тебе рожа не нравиться - значит он плохой человек??? Мне например рожа Юща не нравиться, но это не означает что он плохой человек.
Я живу в Московском (депутат Святаш). А в Комминтерновском живет много друзей - ничего плохого про Михаила Добкина я не слышал.
А про Гитлера и Сталина - правильно. Так что не нужно рассказывать про то, что Добкин хороший или плохой, и что "хороший" человек проиграл на выборах... - ты говоришь что хороший человек проиграл, а другой скажет, что плохой человек остался в Харькове...

Не совсем. Есть люди, насчёт которых можно сомневаться, есть люди, насчёт которых сомневаться не приходится. Ну может Добкин хочет сделать себе имидж, повысить рейтинг, чёрт его знает, и тот несчастный Резникович не имеет к нему никакого отношения. Но Добкин является визитной карточкой мафии, и может быть, что защищает Резниковича он не просто так.
dimas сказав(ла):
Если тебе рожа не нравиться - значит он плохой человек???
Наоборот. Мне не нравится его рожа потому, что он плохой человек, а не он плохой потому что мне его рожа не нравится.
Твои друзья наверно не слишком вникали. Я занимаюсь политикой достаточно давно, и могу расказать тебе много интересного, но здесь не то место.

Приведи пример человека, в котором не приходиться сомневаться???

Политика - грязное дело и интересного довольно много. Я сам до окончания университета участвовал во всех избирательных компаниях, прошел 5 или 6 компаний, так что тоже не лох в этом деле...

ПыСы - пиши интересное в приват

dimas сказав(ла):
Приведи пример человека, в котором не приходиться сомневаться???
С какой стороны? Не сомневаться, что он сволочь, или что Человек с большой буквы?
Ну тогда молодец
Походи и по другим форумам, Харьков - далеко не показатель
dimas сказав(ла):
ПыСы - пиши интересное в приват
Неа

С той, с которой ты сам имел ввиду...

Харьков просто мой город

string сказав(ла):
Как хотишь

dimas сказав(ла):
С той, с которой ты сам имел ввиду...
Ну например Кучма...
Или Кирпа. Да много их, что тут говорить.
dimas сказав(ла):
Харьков просто мой город
И мой тоже. И было бы намного интереснее, если бы здесь в основном обсуждались точки зрения харьковчан, а не людей из других городов и тем более стран. А то создаётся какое-то перекошенное представление о городе, как будто у нас тут прям кодло каких-то шовинистов. А на самом деле Харьков - вполне милый город, не Киев конечно, но когда СТО тысяч выходят на улицу - это производит незабываемое впечатление. Это то же самое, если в Киеве бы вышло, ну скажем, миллиона два. В соотношении к средней активности избирателя.
dimas сказав(ла):
Я просто не хочу обсуждать некоторые вещи. У нас есть следствие, суд - они скоро всё покажут, я по крайней мере надеюсь, если Луценко не будет больше продаваться, а Писькун уйдёт в отставку.

Ну про Кирпу - это отдельный разговор и не все так однозначно... Как и про Добкина и про Бандурку...

Про толпу на улице видел сам из окон мэрии где работаю - зрелище прикольное, вот только не было там 100 тыс. даже в первый день, не говоря уж о последующих

Ну Луценко молодец - дай бог чтобы у него все получилось... Правда в одиночку тяжеловато... А Пискуна в шею нуно гнать... ИМХО

И про Кирпу, и про Добкина, и про Бандурку... Нравятся бандиты - ради бога. Токо держать их лучше в зоопарке, чтобы обществу поменьше урон был.

В первый день - это какой? 23 ноября? Если ты видел из окна мэрии, то наверно видел всю площадь и часть Сумской. Я стоял в толпе и видел только часть площади, я видел, как шёл этот марш свободы по Сумской... 90 тысяч, 100 - не меньше. Несколько стадионов.

А Луценко... ты не так понял. Никакой он не молодец, Притулу снял, сколько за это получил, как думаешь?

Голословное утверждение про бандитов!!!

Нет - мерия находиться на Советской... Я видел толпу, которая пришла к Шумилкину. Я видел фотки с площади Независимости... 80 тысяч я видел на Динамо-Реал... Так вот 23 ноября не попадает ни каким местом...!!! Максимум - 40-50тыс было - не более...

Мне пофигу сколько он за это получил - я сужу по его намерениям и действиям... Минимум в его пользу - намерение реформировать ДАЙцев - фактически мздосъемщиков. И если у него это получиться - честь ему и хвала... А на всяких Притул мне лично наплевать... если это хоть как-то решит проблемы МВД...

dimas сказав(ла):
Голословное утверждение про бандитов!!!
Я почему именно Кирпу первым упомянул... он сам сказал про себя всё.
Такие вещи голословными называть как бы даже грех.
dimas сказав(ла):
Нет - мерия находиться на Советской...
Вот спасибо, а то я не знал
Я имею ввиду площать Конституции.
Ты про Киев?
30 было когда Ющенко в октябре приезжал. 23 ноября было раза в три больше. Сравни полностью заполненную площадь Свободы и площадь Конституции.

Я вижу, ты не в курсе, о чём речь. Почитай, потом поговорим.

У нас тоже вроде есть площадь Независимости
Я был и когда Ющ приезжал в октябре и видел в ноябре... Ты не учитываешь что 100тыс. просто не влезли бы перед мэрией... Повторяю - с высоты 4-го этажа почти по центру (рядом с сессионным залом) было не более 20-30тыс. Если такая же толпа осталась на Универе - то тыс 50-60 вышло...