Дождь.

• Автор теми Автор теми volvol
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1252
Дождь.

Нанес вреда, ****, больше чем вражеский агент.
На сегодняшний день потери составили:
Кредля КПК- сгорел ****, в ******, остался только для машины стакан.
Macbook- разобрал (****ец тройной, незабываемый, кто в теме- поймет), просушил, ****, болт, не работает. Надеюсь восстановят.
Один раз оставил дома, не взял с собой, и все, ****ец. И это всего лишь была открыта форточка.

понты детектед
асер тебе в помощь :D

ебнулся чели?
где понты увидел?
Но, :іржач:сцуко, угадал, щас с клопа педалю

Набей ****ьник дождю....

• Це лайк!
Реакції: IBZ
предлагаю внести макбук в черный список. так как он не прорезиненный не готов к встрече с водными стихиями.

У меня тоже была открыта форточка во время ливня, а комп почти у окна - слава богу все пронесло! На счет сгоревшего макбука - не повезло, такое случается. Продайте на зч, хотя бы часть стоимости отобьется.

угу.
обязательно воспользуюсь советом.
Завтра момент истины по буку.
Может еще повезет.
Хотя, веры то особой нема никак

Макбук то понты, не жалко. Хотяяя, он и не рабочий стильно смотрится :)

Вот у Вас проблемы...
Живу в частном доме. После дождя по дому кровать переплыла из спальни в коридор, а всё, что стояло на полу (в том числе и системник) размокло и пришло в негодность. Отметка поверхности воды относительно отметки чистого пола составила +0,350
Радует только то, что ноут на встречу к заказчику забрал...:)

А я форточку тож не закрыл, только досталось соседям, к которым по стене всё стекло. Они хотели сначала меня в отстрельный список занести, но потом сошлись на том, что виновата таки буря :D

у меня через внешний сетевой кабель в ноут вода затекла, пришлда, на столе огромна лужа, а в ней красиво лежит ноут. раскрутили, высох. Вроде работает. Но из кабеля вода до сих пор капает. Аирбайтс обещали в субботу заменить кабель.

у меня через внешний сетевой кабель в ноут вода затекла, пришлда, на столе огромна лужа, а в ней красиво лежит ноут. раскрутили, высох. Вроде работает. Но из кабеля вода до сих пор капает. Аирбайтс обещали в субботу заменить кабель.
Требуйте прокладки внутри подъезда или отдавайте ноут тренеру по плаванию, с внешним кабелем навыки плавания ноуту будут нужны.

Требуйте прокладки внутри подъезда или отдавайте ноут тренеру по плаванию, с внешним кабелем навыки плавания ноуту будут нужны.
аб никладет по нутрям.

производители кабеля меня бы растерзали... Но самый эффективный метод - аккуратно надрежте оболочку кабеля за окном. Вся вода будет уходить туда.
Ну и я конечно согласен, внутренняя прокладка - это круто.

аб никладет по нутрям.
Ну и нахрена искать себе на **** приключений? Я билайновцам, предложившим "кабель в окошко" так и сказал: "Или внутри подъезда или на... до свидания!"
Ну и я конечно согласен, внутренняя прокладка - это круто.
Это не круто, это так и нужно.

ТСЕ однозначно

когда интернет пересекается с реалом, у некоторых происходит разрыв сознания :eek:

Роутер рулит

Ндяяяя, тема как раз для Блека :D

Это даже тупее, чем занести в блэк ласточек и голубей.

Назад
Зверху Знизу