Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доигрались... Здравствуй, стагфляция, валютный и банковский кризис

Однако,да. Нашему народу надо было учится жить по-средствам,а не по-желаниям...
Спасибо банкам и правительствАМ за наше безоблачное будущее.

"Зеркало недели", пожалуй, единственная в Украине газета, которую следовало бы читать. А писец подкрался давным-давно. Странно, что ТС до сих пор этого не замечал.

как-будто все забыли 92-94й года. хуже думаю не будет потому что есть опыт. да и быстрее все процессы пойдут. так что если 2009й будет новым 92м то думаю уже к 2011му устаканится снова.

Идея в комментах не плохая прозвучала. Перенять опыт ПФУ, когда для обслуживание матчей нанимаются иностранные арбитры. Так точно можно сделать и в правительстве: нанимать иностранных или отечественных менеджеров, которые никак не завязаны на политике, платить достойную плату, которая бы исключила вероятность коррупции.

как-будто все забыли 92-94й года. хуже думаю не будет потому что есть опыт. да и быстрее все процессы пойдут. так что если 2009й будет новым 92м то думаю уже к 2011му устаканится снова.

В 92-м году была другая ситуация. В мире не было кризиса, а было разрушение СССР. И на его территории был экономический кризис из-за перехода из одной системы в другую.
Добавлено через 2 минуты
Идея в комментах не плохая прозвучала. Перенять опыт ПФУ, когда для обслуживание матчей нанимаются иностранные арбитры. Так точно можно сделать и в правительстве: нанимать иностранных или отечественных менеджеров, которые никак не завязаны на политике, платить достойную плату, которая бы исключила вероятность коррупции.

Но не с нашим Президентом. Нам нужен антикризисный менеджер типа Карлоса Гона, который вывел из пике автофирму Ниссан на новые высоты. Но масштаб у него не тот.

Но не с нашим Президентом.

А что президент? Его можно уже считать исполняющим обязанности.
Необходимо сделать минимальное политическое влияние на правительство, сделать его наподабии управляющей компании, только в масштабе государства.

Назад
Зверху Знизу