А что ты сделал, чтобы было много?Да, этого мало, этого мало, черт побери !! по краней мере мне...
Чем-то я безусловно доволен, но этого мало чтобы назвать меня довольным жизнью человеком.
Я всегда сама себе желаю добра, а навязаное добро - злоКаждый сам себе - злейший враг.
Я же невзатягПросто ваша эйфория, легко пройдёт, когда докурите последний косяк.
Так я же невзатяг
А что ты сделал, чтобы было много?
Крайности? Это всегда плохо. Либо недоедаешь, либо пресыщение.Спасибо, я много не хочу, много как и мало это крайность, это плохо.
Я за ним пригляжу, уж очень интересна развязка
Крайности? Это всегда плохо. Либо недоедаешь, либо пресыщение.
Окей, если он что-то уже решит - я тебе свистну.
Знаешь, Макс, мне не особенно интересен спор о воздухе.Дык, и я ж об этом.
Знаешь, Макс, мне не особенно интересен спор о воздухе.
Могу тебе сказать, что считаю, что довольна жизнью, поскольку, с моей точки зрения, знаю о черной полосе много (и о "заднице" тоже), потому считаю, что сейчас моя жизнь ну просто идет "на ура"
На сим и порешим, если не интересен спор, тогда не будем спорить
Поддерживаю "Цифрового ворчливого кота"!
Сейчас и тебе припишут сумасшествиеДовольна!!!
Вам есть, что сказать, сэр?
Цифровой ворчливый кот, можете просто промурчать (или пробурчать), собственно как вам угодноМне всегда есть, что сказать, миледитолько не всегда следует это говорить.
Цифровой ворчливый кот, можете просто промурчать (или пробурчать), собственно как вам угодно
Цифровой ворчливый кот, можете просто промурчать (или пробурчать), собственно как вам угодно
А что ты сделал, чтобы было много?
Я всегда сама себе желаю добра, а навязаное добро - зло
Я же невзатяг
Скорее "да", чем "нет"... Хотя улучшить эти показатели в своей жизни не помешало бы...В целом. Своей работой, жилищными условиями, окружением-близкими, коллегами, материальным положением и т. д.
По крышам погуляв, по парапетам,Я не ворчливый, это клевета !Я урчливый
ПрорвемсяПлохо старается?
ViLL1
Поддержи брата с урчальникома то KARKADE обижает