В целом. Своей работой, жилищными условиями, окружением-близкими, коллегами, материальным положением и т. д.
Да. К этому всему каждый прилагает свои усилия. Быть недовольным своей жизнью – быть недовольным собой. А это уже клиника.
умница-как и всегда-мои мысли читаешь
В целом. Своей работой, жилищными условиями, окружением-близкими, коллегами, материальным положением и т. д.
Тут Вы правы. Но не всем этого надо. Вернее "хорошо жить" - надо, а "много работать" - нафиг.На самом деле это все фигня. Самое главное - перспективы.
Если вы с самого начала будете стремиться не какому-то конкретному уровню, а к тому, чтобы завтра было лучше чем вчера, то очень скоро, ваш доход станет таким что в голосовлках на ХФ придется голосовать за пункт, про который все дружно говорят "так не бывает", и вы будете искренне недоумевать относительно того, что пишут про жилищные условия в разделе "недвижимость".
Самое главное в жизни - никогда не бегать по кругу. Я например доволен только тогда, когда у меня есть ясное понимание, что завтра будет лучше чем вчера. В основном это всегда так
Тут Вы правы. Но не всем этого надо. Вернее "хорошо жить" - надо, а "много работать" - нафиг.
Это понятно, но для того, чтоб работать меньше "Завтра" надо было больше поработать "Вчера". Хотя бы для того, чтоб на тебя работало имя. Если только все не досталось "нашару" и надо только поддерживать ,чтоб "не утонуло". ИМХО.Мне например не нравится много работать. Я под "завтра лучше чем вчера", понимаю в том числе и чтобы меньше надо было работать.
Это понятно, но для того, чтоб работать меньше "Завтра" надо было больше поработать "Вчера". Хотя бы для того, чтоб на тебя работало имя. Если только все не досталось "нашару" и надо только поддерживать ,чтоб "не утонуло". ИМХО.
Бойтесь, короче, своих желаний. Они могут сбыться.
Боюсь спросить, какое желание у хомячка на вашей аватаре?Мне за него стало страшно
Отвечаю: это ХВОСТ.
Да ради бога, я не об этом спрашивал
Тогда о чем? (очень интересно)
Что он хочет с ним сделать, взгляд нехороший
Он уже давно так лежит и смотрит - пока еще ничего не сделал
Тормоз чтоли?Или неживой? И у меня таки смутные сомнения
Живой, но объелся и потому лень