не доволен
Зря, я бы с таким коммуникатором был вооще счастлив
Нас уже больше !!! ЕЕЕЕсс !!!:прыгун::прыгун: Жми пацаны, жми !!
а че только пацаны, тута и девушки есть
В целом. Своей работой, жилищными условиями, окружением-близкими, коллегами, материальным положением и т. д.
Девушек мы принимаем с еще большей радостью !
PS уже попровнуоткуда ж вас столько довольных то.. кризис, страна в жопе, цены дикие, работы нет, кругом былота гопота, урки, а вы радуетесь
а мы видим счастье в мелочах-в удачно законченной работе,в забавных словах маленькой дочки или сына,в солнышке,выглянувшем ненадолго из-за тучи,в надежных друзьях,которым бы доверил свою жизнь...
нужно просто ценить то,что имеешь-и ты всегда будешь счастлив.
а мы видим счастье в мелочах-в удачно законченной работе,в забавных словах маленькой дочки или сына,в солнышке,выглянувшем ненадолго из-за тучи,в надежных друзьях,которым бы доверил свою жизнь...
А ныть то чего? Неужели совсем нет счастья в жизни?Что то тут слишком много довольныхЧто курите, поделитесь!
А ныть то чего? Неужели совсем нет счастья в жизни?
А я неводолен, мне всегда чего-то нехватаетвсегда что-то не так значиццо мне пора в клинику товарищи, не подскажите адресок?
А ныть то чего? Неужели совсем нет счастья в жизни?