Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Доверители "станк"

• Автор теми Автор теми TheAliasRay
  • Дата створення Дата створення

TheAliasRay

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Доверители "станк"

Здравствуйте! Нашел договор, с фирмой "станк-инвест". Который заключался 20 лет назад за приватизационный сертификат. Договор о доверительной деятельности. Поиски в интернете о них толком ничего не дали. Но нашел что они до сих пор существуют и даже директор не менялся.

Знакомый юрист говорил что, о судовых дела по поводу этой фирмы, о кидании и мошенничестве не слышал.

Хотя о самой фирме когда то слыхал.
По официальному адресу ездил, говорят что их там давно нету, переехали. И сказали что год назад тоже какой-то мужчина их искал.
Тут либо кидают и почему-то с ними никто не судился. Или все хорошо и мне просто нужно найти их адрес.

Вопросы. Есть ли доверители? Есть ли кто-то кто имеет хоть какую-то информацию об этой фирме. Может есть знакомые которые заключали договора или хоть что то знают. Отпишитесь буду очень благодарен!

хоть что то знают

!
Был у них мощный юротдел, в т.ч. фирмы клепал по по несколько штук на месяц и названия им придумывал прикольные, например: ООО "ВВБ", что значит ВотВамБолт.
ТС, дерзай.

Был у них мощный юротдел, в т.ч. фирмы клепал по по несколько штук на месяц и названия им придумывал прикольные, например: ООО "ВВБ", что значит ВотВамБолт.
ТС, дерзай.
Спасибо за подсказку. Только и ждал таких комментариев. Аж на душе легче стало.:клас:

Останнє редагування:
А что Вам даст то, что Вы ее найдете? Ваши сертификаты давно обменяны на акции компаний, к которым Вы уже не имеете никакого отношения. И это в лучшем случае. В худшем, они могут существовать только на бумаге. Т.е. никаких прибылей и дивидендов.

А что Вам даст то, что Вы ее найдете? Ваши сертификаты давно обменяны на акции компаний, к которым Вы уже не имеете никакого отношения. И это в лучшем случае. В худшем, они могут существовать только на бумаге. Т.е. никаких прибылей и дивидендов.
Вот как раз вот эти акции принадлежат мне по договору и процент с прибыли от этого. То что они существовали как компания это точно, так как я находил один из адресов и там говорили что они пару лет назад съехали оттуда. В любо случае это все зарегистрировано на реальных людей, а значит есть кому нести ответственность за это.

В любом случае это гадание на кофейной гуще, пока они не найдены.

Назад
Зверху Знизу