Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доверители "станк"

• Автор теми Автор теми TheAliasRay
  • Дата створення Дата створення

TheAliasRay

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Доверители "станк"

Здравствуйте! Нашел договор, с фирмой "станк-инвест". Который заключался 20 лет назад за приватизационный сертификат. Договор о доверительной деятельности. Поиски в интернете о них толком ничего не дали. Но нашел что они до сих пор существуют и даже директор не менялся.

Знакомый юрист говорил что, о судовых дела по поводу этой фирмы, о кидании и мошенничестве не слышал.

Хотя о самой фирме когда то слыхал.
По официальному адресу ездил, говорят что их там давно нету, переехали. И сказали что год назад тоже какой-то мужчина их искал.
Тут либо кидают и почему-то с ними никто не судился. Или все хорошо и мне просто нужно найти их адрес.

Вопросы. Есть ли доверители? Есть ли кто-то кто имеет хоть какую-то информацию об этой фирме. Может есть знакомые которые заключали договора или хоть что то знают. Отпишитесь буду очень благодарен!

Вот ведь были времена...
Хтоп сегодя доверил деньжат на 20 лет

Код ЄДРПОУ есть?

хоть что то знают

!
Был у них мощный юротдел, в т.ч. фирмы клепал по по несколько штук на месяц и названия им придумывал прикольные, например: ООО "ВВБ", что значит ВотВамБолт.
ТС, дерзай.

Был у них мощный юротдел, в т.ч. фирмы клепал по по несколько штук на месяц и названия им придумывал прикольные, например: ООО "ВВБ", что значит ВотВамБолт.
ТС, дерзай.
Спасибо за подсказку. Только и ждал таких комментариев. Аж на душе легче стало.:клас:

Останнє редагування:
А что Вам даст то, что Вы ее найдете? Ваши сертификаты давно обменяны на акции компаний, к которым Вы уже не имеете никакого отношения. И это в лучшем случае. В худшем, они могут существовать только на бумаге. Т.е. никаких прибылей и дивидендов.

А что Вам даст то, что Вы ее найдете? Ваши сертификаты давно обменяны на акции компаний, к которым Вы уже не имеете никакого отношения. И это в лучшем случае. В худшем, они могут существовать только на бумаге. Т.е. никаких прибылей и дивидендов.
Вот как раз вот эти акции принадлежат мне по договору и процент с прибыли от этого. То что они существовали как компания это точно, так как я находил один из адресов и там говорили что они пару лет назад съехали оттуда. В любо случае это все зарегистрировано на реальных людей, а значит есть кому нести ответственность за это.

В любом случае это гадание на кофейной гуще, пока они не найдены.

Назад
Зверху Знизу