Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доверять или все таки проверить....?

• Автор теми Автор теми rellik
  • Дата створення Дата створення

Доверять или все таки проверить?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    9
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 206
Доверять или все таки проверить....?

Вопрос к родителям, чьи дети учатся (учились) в школе. Всегда ли Вы доверяли своему ребенку на тему прогулов и успеваемости в школе? Как часто Вы проверяли дневник и открывали для себя что-то новое?

P.S. Тема создана в противовес теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=522944

Моя подруга рассказывала. В начальной школе она была отличницей и в 5 классе решила, что она все знает и пол года не ходила в школу. И родители об этом не знали. Они по прежнему считали, что она отлично учится. пока не пришла классный руководитель и не рассказала, что девочку отчисляют.

вот и думай доверять или нет.

Моя подруга рассказывала. В начальной школе она была отличницей и в 5 классе решила, что она все знает и пол года не ходила в школу. И родители об этом не знали. Они по прежнему считали, что она отлично учится. пока не пришла классный руководитель и не рассказала, что девочку отчисляют.

вот и думай доверять или нет.

Я так понимаю Вы за проверку. Просьба для всех - голосуйте. Спасибо.

Нет я не за проверку. Это просто к слову вспомнилось.

Хотя в проверке что то есть.)))
У меня ребенок еще маленький. Поэтому еще не определилась. Думаю что никакой разницы между дневником обычным и СМС дневником разницы принципиальной нет.

Проголосовала ЗА.

Нет я не за проверку. Это просто к слову вспомнилось.

Хотя в проверке что то есть.)))
У меня ребенок еще маленький. Поэтому еще не определилась. Думаю что никакой разницы между дневником обычным и СМС дневником разницы принципиальной нет.

Проголосовала ЗА.

:) типичное разделение личности, сама против, но голосует "за". спасибо за участие.

Назад
Зверху Знизу