Статус:
Повідом.: 1489
Повідом.: 1489
Я же не предлагал и не настаивал, только поинтересовался сферой Ваших интересов.
у меня в какую сторону нос повернут - там и интересы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я же не предлагал и не настаивал, только поинтересовался сферой Ваших интересов.
В такой постановке - не возникает. А в постановке родителей и сестер/братьев (детей опустим, т.к. это "свое") - возникает, потому что без них можно обойтись в большинстве случаев, несмотря на то, что они и родные-любимые/etc., нет необходимости их удерживать рядом. Если есть, то это исключение, девиация. Мне так кажется.Тогда почему возникает огромная разница между любовью которая с сексом и любовью которая без секса?
В такой постановке - не возникает. А в постановке родителей и сестер/братьев (детей опустим, т.к. это "свое") - возникает, потому что без них можно обойтись в большинстве случаев, несмотря на то, что они и родные-любимые/etc., нет необходимости их удерживать рядом. Если есть, то это исключение, девиация. Мне так кажется.
Первой части своего мужчины, который мрачно-серьезно смотрит из зеркала, я доверяю всецело и безрассудно, как в горячечном бреду, он молодец и широкая душа, а второй части, который немножко сильно дохуя долбоёб - я плюю в лицо и в исступлении презрения закидываю его камнями, он - чмошник, фу, фу. Вот и думай теперь, доверяю или нетБагменот, я тему не читала, поэтому спрошу тебя прямо - ты доверяешь своим мужчинам?
Так я согласен (насколько могу судить априорно), и исключил детей выше.Имхо без любимого обойтись гораздо проще, чем отпустить детей. Материнский инстинкт сильнее. По крайней мере, у меня.
А про расшатанную Свадхистхану ничего не говорили?
Ты добрый, Макс. Остальные бы выбрали другую чакру.
Ты добрый, Макс. Остальные бы выбрали другую чакру.
Так мне и музыка классическая - тоже нравится.Ты добрый, Макс. Остальные бы выбрали другую чакру.
Так мне и музыка классическая - тоже нравится.
Другие, ты намекаешь, глубокую Вишудху выбрали бы?
Так мне и музыка классическая - тоже нравится.
А этот пример чем не угодил?
Потому что знать моё мнение тебе на самом деле не интересно, ты просто оскорбилась тому, что я, как бы, усомнилась в способности таких людей любить и ты приняла это на свой счёт.
На самом деле выводов относительно их способностей я не делаю. Просто не верю, что это называется любить.
А жаль. Я так хотела посмотреть как вы будете обосновывать равенство любви и доверия и опровергать факт любви чада к родителям и родителей к чаду. Но вам слабо.
А что такое глубокая вишудха?
А жаль. Я так хотела посмотреть как вы будете обосновывать равенство любви и доверия и опровергать факт любви чада к родителям и родителей к чаду. Но вам слабо.
Это ж не чужое поведение комментировать, а что-то свое надо написать - а это слабО. Подтявкивать куда проще ;-)
мне тоже))) Особенно Чайковский
и балет
А я бы назвал доверием способность спрогнозировать поступки.А можно ли спрогнозировать даже свои поступки(типо под пытками родину не продашь ли)?Поэтому и доверия не может быть
А я бы назвал доверием способность спрогнозировать поступки.А можно ли спрогнозировать даже свои поступки(типо под пытками родину не продашь ли)?Поэтому и доверия не может быть