пьяный боцман
П
- 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
а как же принцип - разрешено все, что не запрещено? почему сам факт внесения активов в пиф должен вызывать реакцию финмона в виде блока счетов, если то, что было внесено в пиф, уже сто раз проверено и с него сто раз уже заплачены все налоги? я не уточнил, что под имуществом понимается недвижимость.Внесение в ПИФ, не важно резидент, нерезидент это инвест деятельность. Финмониторинг вправе проверить происхождение этих средств, для ускорения процесса проверки и происходит блокировка счетов, активов.
а может и нет. и может никто ничего не отмывает. сначала надо иметь подозрение на счет терроризма и коррупции, а потом уже что-то блокировать. может фоп ромашка на углу продает наркотики под видом чая в пакетиках. почему бы его не заблокировать для проверки?Что касаемо криминала- может ваша компания пособник террористов или вы отмываете коррупционные доходы посредством пиф, в случае выявления рисков финмониторинг передаёт кейсы в соответствующие органы.
речь идет о стороне Б, которая вообще может не быть юр.лицом.Компания в любом случае налоговый агент и в части подачи отчётности при выходе членов пиф
пиф не платит налоги. в лучшем случае налоги платит управляющая компания, резидент страны, в которой пиф внесен в реестр. при чем тут сторона Б, роль которой сводится к внесению активов в пиф?Налоги от прибыли также платятся ежегодно, по итогам деятельности ибо цель создания пиф - получение прибыли.
Ты видел мои медицинские документы? В них стоит такой диагноз?
Ты видел мои медицинские документы? В них стоит такой диагноз?
Дешево ты ценишь мой уход из темы. Нет, я, пожалуй, бесплатно останусь.
а как же принцип - разрешено все, что не запрещено? почему сам факт внесения активов в пиф должен вызывать реакцию финмона в виде блока счетов, если то, что было внесено в пиф, уже сто раз проверено и с него сто раз уже заплачены все налоги? я не уточнил, что под имуществом понимается недвижимость.
а может и нет. и может никто ничего не отмывает. сначала надо иметь подозрение на счет терроризма и коррупции, а потом уже что-то блокировать. может фоп ромашка на углу продает наркотики под видом чая в пакетиках. почему бы его не заблокировать для проверки?
речь идет о стороне Б, которая вообще может не быть юр.лицом.
пиф не платит налоги. в лучшем случае налоги платит управляющая компания, резидент страны, в которой пиф внесен в реестр. при чем тут сторона Б, роль которой сводится к внесению активов в пиф?
куда-куда ты глядишь??
бля, ну как можно быть таким клоуном?
слушай, уйди нахуй из темы. ок? могу тебе за это 100 гривен перекинуть
Тебе это почетное звание к лицу.я не докторя не ставлю диагнозы. это оценочное суждение. если ты не понимаешь слова дебил, то можешь заменить его на тупой еблан
Ты уже это спрашивал, повторный ответ тарифицируется в эквиваленте 4000 фунтов стерлингов.тебе самому не противно от самого себя?
Я не врач, пациентами не занимаюсь, передаю их в надежные руки.Сцуко, ботсман - архиинтереснейший пациент!
От, я яво ща разыгнорю, ибо нехуй!
Эквивалент 5000 фунтов стерлингов, или жди официального ответа.ты с какой формулировкой треугольник жал? меня назвали дешевкой, а я хороший?
нет. просто это технически удобно. ну или один собрал доверенности, выехал за границу и внес их в пиф или все пайщики каждый отдельно собрался и поехал. это сложнее и по согласованию и по исполнению. так что это не прокладка, а просто технический нюанс. а финмон утверждает, что эта сторона Б, которая вносит пайщиков в пиф, превращается в налогового агента. хотяя в законе налоговый агент определяется в данном случае как профессиональный участник рынка ценных бумаг.Речь идёт о прокладке?
Тебе это почетное звание к лицу.
Ты уже это спрашивал, повторный ответ тарифицируется в эквиваленте 4000 фунтов стерлингов.
Я не врач, пациентами не занимаюсь, передаю их в надежные руки.
Эквивалент 5000 фунтов стерлингов, или жди официального ответа.
Есть коммерческое предложение (упрощённо):
- я обещаю вас никогда не задрачивать;
- с вас 1000 грн.
Погнали?
(Договорчик у нотаря, все дела, пошлина - пополам, ммм?)
нет. просто это технически удобно. ну или один собрал доверенности, выехал за границу и внес их в пиф или все пайщики каждый отдельно собрался и поехал. это сложнее и по согласованию и по исполнению. так что это не прокладка, а просто технический нюанс. а финмон утверждает, что эта сторона Б, которая вносит пайщиков в пиф, превращается в налогового агента. хотяя в законе налоговый агент определяется в данном случае как профессиональный участник рынка ценных бумаг.
Какой-то баг с прокачкой. Подкрепляйся доказательствами, что это не твоё, а твоё лишь посредничество за отдельную плату. В цепочке есть связанные лица?
руководство пифа и руководство целевой компании, в которую инвестирует пиф - одно и то же + те же самые бенефициары.В цепочке есть связанные лица?
договорились, встречаемся у нотариуса в понедельник в 9 утра. академика павлова 323а/3 первый этаж. паспорт и код не забудь.
не позорьсятакую ересь с коммерческого аккаунта писать ппц просто
Не вижу ничего постыдного в адекватной реакции на неадекватное поведение.
ты забыл выставить инвойс в 10 тыс. золотых экю за свой бесценный пост
по твоей адекватной реакции смирительная рубашка плачет, дешевка ты позорная
Только сейчас увидел. Да, хорошо. (Знаю, кажется, эту контору)))
Напишите телефон в лс.
Отправляю вам свой.
Нам, по-любому, надо будет предварительно обсудить формулировки)
Напиши свою любимую пословицу, поговорку.
шо тебе еще написать? не стесняйся. перечисляй.