пьяный боцман
П
- 🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Только лохсоюзеры на лыжах катаются по асфальту, особенно, если лыжи водные.
Возьми кредит на юриста и обратись за нормальной профессиональной консультацией, помощью, где ты сможешь показать бумаги и нормально сформулировать вопрос.
П.С. Надо бы посмотреть твое общение на форуме для контроля динамики процесса...
Мало того, что ты зациклился на говне, так у тебя еще и перверсия прогрессирует, - мужика нахуй посылаешь. Не знаешь, что такое перверсия? Облегчу тебе жизнь, чтобы Гугл не мучил, это сексуальное извращение. Поэтому бесплатный тебе совет: дуй к сексологу как минимум - на консультацию, иначе так и будешь до конца жизни демонстрировать свои заднеприводные наклонности.теперь, после того, как ты просрался и приступ диареи закончился, иди на хуй.
Здесь нормальные люди сидят, а ты своим поведением не вписываешься в их число. Я не знаю, станет ли кто-то тебе здесь подсказывать, знаю одно, - у тебя есть юрист, ты сам об этом писал в теме про свой сраный кредитный союз, вот пусть он тебе это все и трактует, как тебе надо за твои деньги.вопрос сохраняется. вы можете написать свой вариант ответа и решения проблемы или дождаться, пока я его найду и отпишусь. но вопрос интересный, т.к. может трактовать одно и то же положение в законе двояко. пишите ваши мнения
Ого!!! Это сильно!!! Твои субличности тупорылого уебана и мудака прорываются из твоего подсознания в сознание, и ты пытаешься их проецировать на тех, кто тебе по каким-то параметрам не нравится. Да, бро, тебе действительно непросто живется.и не обращайте внимание на тупорылых уебанов типа вышеотписавшегося мудака.
А зачем нам для Вас писать свои варианты, если Вы сами сможете найти правильный ответ?вопрос сохраняется. вы можете написать свой вариант ответа и решения проблемы или дождаться, пока я его найду и отпишусь.
А зачем нам
а тебя кто-то уполномочил задавать этот вопрос сразу от всех?
А мне кто-то запрещал задавать такой вопрос?
Ты обратился к неограниченному числу лиц, я - одно из них, в чем проблема?
вот. второе мурло пришло в топик написать не по существу стартпоста, а со своими такими ахуенно важными мыслями, что я должен делатьЧто-то не нравится, - иди на платную консультацию и получай ответы по существу.
Мне безразлично, как я выгляжу в твоих глазах. Не все мыслят так, как ты, - у других может быть и другое мнение. А тебя никто не заставляет смотреть, это твой выбор. Т.к. ты его сделал, принимай и последствия...так говори за себя, а не за неопределенный круг лиц. а то ты мягко говоря как юрист хуево выглядишь, когда начинаешь расписываться за тех, кто тебя не уполномачивал. а если тебя кто-то уполномочил говорить от их имени, то перечисли ники.
Слабенько, очень слабенько. Словарный запас мал, фантазия нездоровая (опять про гомосексуализм). Впрочем, все, как обычно.вот. второе мурло пришло в топик написать не по существу стартпоста, а со своими такими ахуенно важными мыслями, что я должен делатьжду третьего пидарса, чтобы послать всю троицу нахуй одновременно
принимай и последствия...
Слабенько, очень слабенько. Словарный запас мал, фантазия нездоровая (опять про гомосексуализм). Впрочем, все, как обычно.
Терпи, - это твой удел, пока не научишься вести себя надлежащим образом в нормальном обществе.
Мне льстят твои отзывы, т.к. они показывают мою нормальность и высокий профессионализм. Спасибо за рекламу умным людям! Ты представь, они это читают и понимают, что я адекват, который по своей сути - слон. Ты только осознай, как ты полезен. Я спокоен и культурен, а ты наоборот...о да.. последствия просто шокируют
т.е. в итоге мы так и не выяснили, кого ты представляешь. отсюда вывод - ты тупорылый чмошный пиздабол, который берет на себя больше, чем он может потянутьсобственно, с тобой в этой теме говорить больше не о чем. свой уровень ты уже продемонстрировал многократно. в т.ч. и профессиональный.
Мне льстят твои отзывы, т.к. они показывают мою нормальность и высокий профессионализм. Спасибо за рекламу умным людям! Ты представь, они это читают и понимают, что я адекват, который по своей сути - слон. Ты только осознай, как ты полезен. Я спокоен и культурен, а ты наоборот...
Ответ, кого я здесь представляю конкретно по никам, стоит 3000$. Куда тебе выставить счет?
куда-куда ты глядишь??Гляжу в цитатах реплики ТСа
Дешево ты ценишь мой уход из темы. Нет, я, пожалуй, бесплатно останусь.
бля, ну как можно быть таким клоуном?
слушай, уйди нахуй из темы. ок? могу тебе за это 100 гривен перекинуть
Дешево ты ценишь мой уход из темы. Нет, я, пожалуй, бесплатно останусь.
Потому что ты и есть дешевка
фин.мониторинг утверждает, что если кто-либо (пусть будет сторона А) выдал кому-либо (сторона Б) доверенность на управление своим имуществом, а сторона А пересекла границу Украины и внесла это имущество в паевой инвестиционный фонд закрытого типа в качестве пая, то это является инвестицией, соответственно, в случае нарушения принципов работы фин.мониторинга, это может повлечь блокирование и арест всего движимого и недвижимого имущества стороны А, включая банковские счета, до завершения разбора полетов, в результате которых может быть возбуждено уголовное дело и/или это имущество конфисковано.
а против стороны Б может быть
1. возбуждено уголовное дело
2. даже если фин.мон не найдет каких-либо нарушений, сторона Б выступает налоговым агентом
3. сторона Б должна заплатить налоги от прибыли, полученной в качестве налогового агента, начисленной на ВЕСЬ ОБЪЕМ ПАЯ, внесенного стороной Б в ЗПИФ.
при этом, сторона Б не является профессиональным участником рынка ценных бумаг и не имеет лицензии на осуществление любой деятельности, связанной с оборотом ценных бумаг.
лыжи не едут или ..?
Ты видел мои медицинские документы? В них стоит такой диагноз?сколько мне выставить инвойс за ответ на этот вопрос, дебил?