Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Довереность от 2-го лица?

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 40
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Довереность от 2-го лица?

Короче тема такая. Нашел подходящее для покупки авто. Человек на нём ездит по доверенности вроде 13 лет осталось. Я говорю говорю поехали к хозяину(его кум) пусть пишет доверенность на меня, а хозяин не хочет писать доверку (типа я его не знаю его штрафы будут идти ко мне) Короче что подскажите? Брать доверенность от 2-го лица. Смогу я например продать авто через год. Спасибо.

это будет твоя последняя доверенность. потом опять искать предыдущего хозяина, который или захочет денег(что часто бывает) или пошлют куда подальше.

ТС, подумай сам, если сейчас он не хо давать тебе доверку, что будет когда ты захочешь продать?

ТС, стоит связываться еси машина недорогая.

А авто не за 20.000 долларов? :) А то тут было уже... :)

Довереность не хочет писать первый хозяин ,а второй сможет написать ещё доверку если я буду продавать авто потом? А сколько стоит переоформление 2106?

тоже актуален вопрос

Ах да!еще 3% от стоимости прилепили в этом году

Ну а всё же поговорить с хозяином еще? Причем тут штрафы будут идти? Они и так и так будут.
И вобще это продавец так про хозяина рассказывает или вы сами с хозяином общались?
А то я как-то тоже выбирал машину, нашел, у продавца доверка от хозяйки и оставалось 3 года. Говорит мол давай я сделаю тебе доверку на 3 года, а потом уже или продавать машину будешь тогда с хозяйкой свяжемся. И всячески морозился свести с хозяйкой говорил мол не хочет щас с ней общаться и т. д. и т. п.
Я попробовал сам выйти на эту хозяйку и что-то концов её не нашел (хотя может плохо искал). Ну в итоге откинул вариант покупать это авто.

Так шо может тот чел хочет сдыхаться машины у которой с хозяином проблемы и рассказывает байки что хозяин кум, что не хочет доверку давать.
Знакомься и общайся лично с хозяином, тогда поймешь ситуацию.

Насколько я понимаю, реален и такой вариант, что хозяина по техпаспорту тупо нет в живых, но отменой доверки никто не заморачивался, т.к. корыто наследникам не интересно.
Я бы однозначно настаивал на знакомстве с хозяевами. Сам свои машинки покупал только так.

Короче тема такая. Нашел подходящее для покупки авто. Человек на нём ездит по доверенности вроде 13 лет осталось. Я говорю говорю поехали к хозяину(его кум) пусть пишет доверенность на меня, а хозяин не хочет писать доверку (типа я его не знаю его штрафы будут идти ко мне) Короче что подскажите? Брать доверенность от 2-го лица. Смогу я например продать авто через год. Спасибо.

:увага: :жах: :dead

Назад
Зверху Знизу