Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доверенность на получение ТМЦ

• Автор теми Автор теми Olfi
  • Дата створення Дата створення

Olfi

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Доверенность на получение ТМЦ

Заказал в организации товар, оплатил на р/с с счета ФОП. Ехать к ним забирать не хочу, т.к. далеко. Хочу чтобы сделала доставку служба доставки.

Подскажите, как быть с доверенностью на получение. В грузовом такси говорят что их водители ничего не подписывают. Т.е. доверенность на них сделать и чтоб там они подписались - нельзя.

Можно ли с водителем договориться индивидуально и сделать ему доверенность? Если он - просто частное лицо.

Потом этот товар должен получить предприниматель, который для меня выполнит работу из этого материала. Могу ли я сделать доверенность на получение ТМЦ для этого предпринимателя?

Может доставить через Деливери?
(Новая почта - нет, товар тяжелый, габаритный)

Как решают подобные задачи?
Нужно забрать товар, но не ехать самому и не ехать сотрудникам.

Re: Доверенность на получение ТМЦ

Доставщики забирают посылку, а не ТМЦ. На посылку оформляется накладная у самой службы доставки.
Грузовое такси просто забирает груз, но ничего не оформляет, максимум вызов такси в приложении, и то не всегда, есть телефон еще.
Если нужно получить не посылку или груз, а именно ТМЦ по доверенности, провести их проверку (осмотр, пересчёт) и по сути отвечать за них в случае чего, тогда только взаимные договоренности с поставщиком и, например, Вашим подрядчиком. Если поставщик не возражает, что товар заберет не сотрудник заказчика, а левое лицо, то почему и нет, сделать доверенность на подрядчика. Ну и чтобы подрядчик тоже согласился, конечно.

Назад
Зверху Знизу