Статус:
Повідом.: 411
Повідом.: 411
- 🟡 14:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Доверенность на 2/3 квартиры
Ситуация: моя сестра владелица 2/3 квартиры (2х комнатная хрущевка). Бывший муж (т.е. владелец 1/3) продавать, делить эту квартиру не хочет, даже на условиях 50/50. В этой квартире сестра не проживает уже больше полугода.
Единственное решение - выделение части внатуре через суд и последующая продажа.
Вопрос: возмож но ли моей сестре сдать свою комнату, не выделяя часть внатуре, ваписав доверенность (без права продажи) на свои 2/3 квартирантам? Насколько правомерен такой вариант?
Ситуация: моя сестра владелица 2/3 квартиры (2х комнатная хрущевка). Бывший муж (т.е. владелец 1/3) продавать, делить эту квартиру не хочет, даже на условиях 50/50. В этой квартире сестра не проживает уже больше полугода.
Единственное решение - выделение части внатуре через суд и последующая продажа.
Вопрос: возмож но ли моей сестре сдать свою комнату, не выделяя часть внатуре, ваписав доверенность (без права продажи) на свои 2/3 квартирантам? Насколько правомерен такой вариант?