Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

дотянем ли мы до выборов?

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 20
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
дотянем ли мы до выборов?

Каждого из нас интересуют не сколько выборы и кандидаты, сколько собственная жопа. А повод для волнений, к сожалению, есть. Это и войска на нашей границе, способные снести пол Европы и криворукость всей нашей власти на протяжении нашей с вами независтмости. Прежде чем спросит почему так вышло и что теперь делать, я замечу, что для каждого действия есть своя причина. Но не всегда участники действия задумываются о причинах. Вот о чем я. Отказ овоща от европейского вектора и тупость и вот вам майдан (были и другие причины, но они менее существенны) и свержение. Все бы ничего если бы это не касалось раши. Украина в составе ЕС, а не дай бог нато, это уже распад самой раши. Ясно что такой расклад ВВП и (бацьке майдан тоже) и нафиг не нужен. Как вам база нато где нибудь в Чугуеве через эдак 10 лет? Короче, ВВП будет делать все для того, чтобы мы с вами господа никуда из этого болота не вылезли, пусть жабы квакают и дальше. Федерасты, рашисты, сепаратисты и прочие клинические случаи - это чтобы все прошло для ВВП по-мирному. Но шансов уладить все без танков уже нет. И те 50 тыщ стволов попрут сюда аж до самого Киева и вернут на золотой унитаз любимого овоща (ну или допу какого-то, если овощ протухнет в дороге) и вот тогда наступит для нас то, о чем я, дорогие мои, даже думать не хочу...

Тоже все время об этом думаю.
Мне кажется, пол Европы не выйдет-Штаты вмешаются.. Но Восток запросто может под себя отгрести и тогда решеточка опустится аккурат за нами..
Здравствуй, Северная Корея! Пока кондратий бесноватого не хватит. Жизнь будет веселая.
Короче, при первых признаках надо бежать как минимум на Западную Украину.. Он ее своей никогда не считал, запденцев не любит..их точно не будет трогать!
А вообще, страшно даже думать о таком. Но слишком мягкотелые у власти..слишком..
Рано Сашка убрали-он бы на Востоке сейчас быстро порядок навел.

Не навязчивая нейтрализация колорадов, без возможности проявления присутствия оных, залог не возможности проникновения путивойск.

Тоже думаю что никаких выборов не будет

Короче, при первых признаках надо бежать как минимум на Западную Украину.. Он ее своей никогда не считал, запденцев не любит..их точно не будет трогать!
При первых будет уже пиздно. Не лучше ли не сдерживать желания, идущие от самого сердца и сбежать прямо сейчас? Опять же лучшие места займете, а то окажетесь в хвосте живущих ближе к ЗУ. :іржач::іржач::іржач:

Короче, при первых признаках надо бежать как минимум на Западную Украину..
Призыв "чiмадан-вiкзал-Львiв" прозвучал из Первой Франции, что как бы намекает нам на то, что нет пророка в своем отечестве.

Если Украина будет в НАТО, то база украинских ВВС в Чугуеве и будет базой НАТО.

beria

beria

Из: UKRAINE

Вот как не забыть пароль за семь лет?Подскажи.Аж целых девять сообщений!

В 1991 году с неба упало такое счастье, как независимость. И Бог не дал умного правителя.Растащили все.

Думаю состоятся выборы. Колорады явно сдуваются. 200-300 человек на площади для Харькова это несерьезно. А выборы "народных губернаторов" это уже смех для всех. Вообще все уже устали от митинговщины. Автоматчиков колорадов извести и все будет относительно нормуль. Мож тока 9 мая немного побузят - но тут водки вовремя подвезти и тож обойдется.

Вы о какой (границе) конкретно?

граница уже под сомнением, где она, действительно :torllface:
f-EzRW7jB6A

Тоже все время об этом думаю.
Мне кажется, пол Европы не выйдет-Штаты вмешаются.. Но Восток запросто может под себя отгрести и тогда решеточка опустится аккурат за нами..
Здравствуй, Северная Корея! Пока кондратий бесноватого не хватит. Жизнь будет веселая.
А вообще, страшно даже думать о таком. Но слишком мягкотелые у власти..слишком..
Рано Сашка убрали-он бы на Востоке сейчас быстро порядок навел.

штаты сильно не полезут. им и с Русланом тяжело тягаться , а когда еще и китай поддерживает. альтернатива не очень)
но советую взять билет уже сейчас, чтобы голосов на рефере было поменьше бредовых. там у вагине пиизда и разобрались бы что к чему, на крайняк сдали бы

сашок на востоке навел порядо :D вы это серьезно))) написали неподумавши надеюсь?! намесил бы каши)

если раша двинет войска, то тут уже как говрят кубинцы, патриа о муэрте. пиздюлейц им можно навешать, из боеспособных подразделений там спецназ и все..остальные- такое же говно и как и у нас..очень портят картину любители ватников на востоке- это реально готовые полицаи..короче ждать надо худшего..

Войска двигают туда сюда.Что то планируют.
Они понимают, что у нас у власти сейчас стоят слабые люди.

Да не люблю пи#деть без толку.
и вдруг полюбил:угу:
Да так, что товарищей господами назвал

Войска двигают туда сюда.Что то планируют.
Они понимают, что у нас у власти сейчас стоят слабые люди.
боги!
Что те войска планируют?
Я боюсЪ

Хтіли-тепер жріть...:D
перчика подай:D

если раша двинет войска, то тут уже как говрят кубинцы, патриа о муэрте. пиздюлейц им можно навешать, из боеспособных подразделений там спецназ и все..остальные- такое же говно и как и у нас..очень портят картину любители ватников на востоке- это реально готовые полицаи..короче ждать надо худшего..

ниче не и все там разведка еще и куча всего. да и даже обычные подразделения муштруются не сравнить ))

Назад
Зверху Знизу