Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DOTA (World of Warcraft)

• Автор теми Автор теми RAFAIL
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2851
Выручайте! увлекся игрой DOTA днем и ночью сижу играю по инету, но так и не разобрался какие вещи на и на какого героя лучше собирать?

Ну начнем с того что World of warcraft к DOTA непричем...А по теме :Ты предлагаешь написать что собирать каждому герою отдельно????

кто нибудь подскажите где можно скачать, оригинальную версию и патчик на какой нить сервак доты типа алкара, раньше играл потом как то год не было возможности, щас опять хочеться молодость вспомнить :)

Blizzard.ru там форум-----WARCRAFT PATCH скачай

getdota.com---- ТУТ DOTA

Ну начнем с того что World of warcraft к DOTA непричем...А по теме :Ты предлагаешь написать что собирать каждому герою отдельно????

Я так понимаю для каждого героя существует определенный набор вещей, которые меняют облик героя добавляют ему некоторые умения и для каждого героя он уникальный. Напр. для лича подходит белая маска (не знаю как точно называется), которая меняет его цвет. Не для всех героев Agility и Strenght подходит SangeYange у одних он кровь пускает у других нет? Повышают или заменяют артефакты врожденные способности героя тоже не совем ясно? Или это все это должно прияйти с опытом? Кстати новая версия карты на доту 6,50 совсем меняет облик игры в лучшую сторону

Я так понимаю для каждого героя существует определенный набор вещей, которые меняют облик героя добавляют ему некоторые умения и для каждого героя он уникальный. Напр. для лича подходит белая маска (не знаю как точно называется), которая меняет его цвет. Не для всех героев Agility и Strenght подходит SangeYange у одних он кровь пускает у других нет? Повышают или заменяют артефакты врожденные способности героя тоже не совем ясно? Или это все это должно прияйти с опытом? Кстати новая версия карты на доту 6,50 совсем меняет облик игры в лучшую сторону

Думаю тебе стоит почитать специальные сайты.(расписывать все оооочень долго)а вот доты.6.50 НЕ СУЩЕСТВУЕТ ОФФИЦИАЛЬНО.Это фэйк

Думаю тебе стоит почитать специальные сайты.(расписывать все оооочень долго)а вот доты.6.50 НЕ СУЩЕСТВУЕТ ОФФИЦИАЛЬНО.Это фэйк

Не подскажешь какие именно сайты необходимо почитать? ФЕЙК?

Dota.org.ua например....

Читай форум blizzard.ru

p.s. Dota масдайка :) времени сжирает что ппц. :( из-за этого бросил и пересел на Савагу1

Раньше очень увлекался HOMM после того как пресел на доту в герои вообще не играю. Насчет времени это точно :)

хм BelZ а где там инстал игры? там карты и инсталяционый гид и ппц...

А тебе не только патчи нужны?Просто ты написал что раньше играл,я и подумал что патч есть....

Посилання видалено

Belz да варик остался, только я играл по сетке там у всех неоригинальные версии были, а патч на неоригинал ставится не хотит...

Уважаемый посетитель,

этот сайт создан для клиентов "Алькар-Телепорт", поэтому доступен в полном объеме не для всех пользователей Интернет.

Если Вам необходим полный доступ к файлам mp3.alkar.net, video.alkar.net, gamebox.alkar.net, Вы можете воспользоваться одним из следующих вариантов:

не хочет качаться :(

На неоригинальный ставиться!Требует несколько оригинальных файлов,качай их с blizzard.ru форума...там все есть

Привет , подскажи где можно найти чё собирать на гироев ?

1. гугль отменили?
2. Вы на дату поста хоть иногда смотрите?

Эээх... старая добрая дота, всплыла тут)))
сходи на сайты:
Посилання видалено
Посилання видалено
есть и на близардах много, но я их не люблю :)
ну а Посилання видалено абсолютно бессмысленно тебе предлагать...
сайтов о доте как собак не резанных как и софта для оной
покури лучше простые-общие гайды для новичков и руку в игре набей, все эти гайды-зборки фигня...
ЗЫ: шёл бы ты лучше в школу...

Белая маска называеться Eye of skady.Самые основные вещи силачи-тараска,саша,вангвард.,ловкачи-батерфляй,яша,береза.кастыль.мкб.,умники-линкинсфера,плечо,рефреш.для всех желательно сатаник

Назад
Зверху Знизу