Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доступность травматического оружия: «за» и «против»

Статус: Офлайн
Повідом.: 215267
Адреса: Харків
Доступность травматического оружия: «за» и «против»

Защита украинцев - дело рук самих украинцев. В Верховной Раде решили вооружить население. Депутаты предлагают легализовать свободную продажу травматического оружия гражданам, достигшим 21-летнего возраста. Законопроект уже зарегистрирован в парламенте

Вооружиться сегодня стремятся все больше харьковчан, рассказывают в специализированных магазинах. Законопроект о беспрепятственном приобретении травматического оружия еще не принят, а желающих уже - хоть отбавляй.
Юрий, продавец-инструктор оружейного магазина
Многие люди приходят, спрашивают. Но закон еще не принят, и плюс ****** еще не сертифицировано в Украине. Если его разрешат для населения, то, скорее всего, перегородка там будет встроена и специальный патрон​
Сегодня украинцам, которые не работают в правоохранительных органах, в свободной продаже доступно ограниченное число средств самообороны. Самым доступным остается газовый баллончик, который можно купить без разрешения. А вот для покупки газового пистолета, равно как и огнестрельного оружия, нужно разрешение правоохранителей. ****** с резиновыми пулями пока остается прерогативой судей, сотрудников МВД и прокуратуры. Электрошокер - исключительно для милиции.
Олег Коваленко, оружейный мастер
Думаю, упростят эту процедуру для населения. Люди научатся пользоваться оружием в каких-то конфликтных ситуациях. Со временем, как и в любом деле​
Обучение на манер «разведки боем» кому-то может дорого стоить, заключают медики. Врач с двадцатилетним опытом Игорь Спесивый уверен: эксперимент того не стоит.
Игорь Спесивый, врач-травматолог
Могут быть как обычные ушибы, ссадины, гематомы, так и проникающие ранения грудной клетки или брюшной полости, переломы ребер. Попадание резиновой пули в глаз с повреждением мозговых структур зачастую приводит к летальному исходу​
Специалисты настаивают: для эффективной самозащиты обладать заветным «травматиком» мало, нужны реакция и опыт. А их, как правило, у рядовых граждан нет. Кроме того, по мнению психологов, человек с пистолетом в кармане часто недооценивает опасность.
Даже самый эффективный инструмент защиты не гарантирует удачного исхода в критический момент. Кроме того, любая техника может неожиданно подвести. И самым эффективным способом выиграть схватку остается попытаться ее избежать.

Посилання видалено

если сертифицируют у нас ПБ-4 "Оса" то я куплю,остальное ,имхо, гавно!

Я тоже буду "за", только чур не стреляться!

а я против!!!!!! если дать ****** всем *****ам (а большинство из желающих это они) то скоро украинцев станет намного меньше.

из травматического не станет...или несколькими *****ами станет меньше)

а я против!!!!!! если дать ****** всем *****ам (а большинство из желающих это они)
такое безаппеляционное утверждение - показатель вашего развития(заметьте - вашего с маленькой буквы!)
то скоро украинцев станет намного меньше.
украинцев и без этого становится меньше

А я бы лучше, как у Жванецкого, танк себе купила...:D.. Верняк стопроцентный..:yahoo:

Эт точно !!! :клас::клас::клас: На танке еще удобно просто ездить по городу никого не стесняясь !!! (но наверно дорого будет с новым тех.осмотром --- СИЛЬНО БОЛЬШОЙ ОБЪЕМ ДВИЖКА !!!) Хотя на таком аппарате можно будет подъехать в ГАИ навести пушку и спросить СКОКА СКОКА !!! :D
Добавлено через 2 минуты

или больше если по башке отрикошетит !!! :D

Эт точно !!! :клас::клас::клас: На танке еще удобно просто ездить по городу никого не стесняясь !!! (но наверно дорого будет с новым тех.осмотром --- СИЛЬНО БОЛЬШОЙ ОБЪЕМ ДВИЖКА !!!) Хотя на таком аппарате можно будет подъехать в ГАИ навести пушку и спросить СКОКА СКОКА !!! :D

а еще можно огород вспахать... и заставить на нем работать соседей.....
Добавлено через 2 минуты
знал одного *****а, который перелазил через забор и сунул за пояс летную ракетницу.... дети такими *****ами не будут, потому как детей не будет....

Назад
Зверху Знизу