Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доставка стройматериала на высокий этаж

Не поверишь, я его ни разу не видел, но вопросы все решает как швейцарский банк. Грузчики у него спортсмены-студенты, а не барыги с перегаром. Создаётся впечатление что это у ребят простая тренировка, а не работа.
Я ему просто говорил: Игорь, мне нужно две палетты газобетона завтра в 13:00, и всё. Он сам отправляет машину на базу, сам привозит, а ребята уже ждут внизу и заносят. Тоже самое с демонтажем стен. Ты ему звонишь, и всё. Тебе выбьют все стены, аккуратно всё сложат по мешкам и сами всё снесут и вывезут.

Позвонил ему только что. По голосу - деловой занятой человек. Все расписал. Взял на заметку. Сэнкс! ))

Заходит в салон Бентли пролетарий в робе и сапогах, спрашивает:
- Почем Бентли GT Coupe?
- 250 000 евро.
- А в кредит на год?
- 25 000 евро в месяц.
- Дофига, а на два года?
- 12 500.
- Дофига, а на три года?
- Может есть смысл взять машину подешевле?
- Смысл может и есть, но плита упала именно на такую.

• Це лайк!
Реакції: Ami
Не поверишь, я его ни разу не видел, но вопросы все решает как швейцарский банк. Грузчики у него спортсмены-студенты, а не барыги с перегаром. Создаётся впечатление что это у ребят простая тренировка, а не работа.
Я ему просто говорил: Игорь, мне нужно две палетты газобетона завтра в 13:00, и всё. Он сам отправляет машину на базу, сам привозит, а ребята уже ждут внизу и заносят. Тоже самое с демонтажем стен. Ты ему звонишь, и всё. Тебе выбьют все стены, аккуратно всё сложат по мешкам и сами всё снесут и вывезут.

Согласен. Работал с ним- давал телефон заказчикам. Все были довольны.

+1 к Игорю, его бригада еще и подметет если шо рассыпали по дороге.. Высокой офигенности грузчики.

студенты летом после экзаменов решат вашу проблему
совет никчемный.
нанимал я как-то студентов занести 60 мешков штукатурки.
По итогу- носил и я сам, и моя жена, и тесть.
Студенты хиляки пошли

В любом деле важен профессионализм. Гаже у грузчиков. Мои бойцы вечно ноют када носить плитку надо, нанял себе нормального грузчика, чел 30 метров плитки за полчаса спокойно занес клиенту, получил свои 100 гр и был рад. А у моих был бы вначале нервный срыв и истерика, потом сумму нарисовали бы несоразмерную и несоуразную.

Мои бойцы вечно ноют када носить плитку надо, нанял себе нормального грузчика, чел 30 метров плитки за полчаса спокойно занес клиенту, получил свои 100 гр и был рад.
Таким людям можно и оверпрайс заплатить.

Квартира в старом доме, последний этаж, высота потолков 3.40, лестница получается идет квадратной формы, в ней был лифт сделать, но к сожалению.. :(

Вопрос: как правильно организовать доставку стройматериала наверх? Потому что тупо носить грузчиками это выйдет золотым. Может какие-то краны есть, я хз.

Подскажите кто сталкивался
Тсе однозначно

***** это тот, кто в 21 веке настолько тупой, чтобы вместо применения техники, подъемников предлагает таскать все вручную как при царе

Кстати, при строительстве новостроек тоже вручную носят или там все-таки ******ов в руководстве нет? :D просто поражаюсь иногда, вроде думающие люди, а как рот открывают ппц

***** это тот, кто в 21 веке настолько тупой, чтобы вместо применения техники, подъемников предлагает таскать все вручную как при царе
та не вопрос, закажи автокран со стрелой 20 метров и подавай в окно, прогресс, ****

Кстати, при строительстве новостроек тоже вручную носят или там все-таки ******ов в руководстве нет? :D просто поражаюсь иногда, вроде думающие люди, а как рот открывают ппц

Блин, откуда столько агрессии? Сделай поиск в гугле по запросу "аренда лебедок", почитай на мастерграде и тд. Все за тебя давно порешали. Не думаю, что вопрос с лебедкой будет решить дешевле 5-7К, а дальше прикидывай, что интересней, 5К на лебедку или 4х рабов нанять.

та не вопрос, закажи автокран со стрелой 20 метров и подавай в окно, прогресс, ****

Знаешь скока стоит аренда крана? Тут же ТС ждет, что ему насоветуют забесплатно как груз телепортировать. Услуги стройтехники стартуют от 3К в час и меньше чем на 3Ч никто не поедет.

А чего автокран со стрелой 20 метров? Давай сразу вертолет, а чего? Нет предела *****изму, правда? Лебедок же не существует, мини подъемников тоже нету, Пионер в конце-концов. Надо кран башенный :рл: ппц

Знаешь скока стоит аренда крана? Тут же ТС ждет, что ему насоветуют забесплатно как груз телепортировать. Услуги стройтехники стартуют от 3К в час и меньше чем на 3Ч никто не поедет.

:рл: покажи мне где я написал, что ищу дешевле??? Что за мода за других додумывать, что я там имел в виду??? Мне не надо дешево, мне надо эффективно и быстро.

Объясняю популярно - когда я делал ремонт в квартире где живу сейчас и сломался лифт, поднять мешки с цементом, смеси и тд оказалось огромной проблемой, грузчики выдохлись через 1,5 часа, потому что человек берет 50 кг и тащит на 7 этаж по ступенькам и при этом он быстро устает, а я стоял внизу понимая, что оно либо будет ночевать на улице, либо привлекать всех, кого смог найти, раздав кучу денег. Так там было мешков 40-50, а тут у меня на эту площадь страшно представить сколько всего тащить и я лучше заплачу подьемник и мне все это поднимут и сложат, чем каждый раз делать себе нервы с грузчиками

Блин, откуда столько агрессии? Сделай поиск в гугле по запросу "аренда лебедок", почитай на мастерграде и тд. Все за тебя давно порешали. Не думаю, что вопрос с лебедкой будет решить дешевле 5-7К, а дальше прикидывай, что интересней, 5К на лебедку или 4х рабов нанять.

Откуда агрессия? Да потому что раздражает упоротая тупизна :незнаю: Задаешь людям вопрос, оно тебе такую ***ню несет, еще и пытается тебя *****ом выставить, слушаешь всю эту чушь и задаешься вопросом откуда эти пизпезденные берутся?

В прошлом году была авария с водопроводом в частном доме, отдали кучу денег, сидели без воды 5 дней ждали пока рабы с лопатами траншею прокопают, потому что припезденный начальник не понимал нахуя люди изобрели трактор и доказывал, что лопатами лучше, тут тоже самое, хочешь по уму, тебе рассказывают про рабов либо про башенные краны :рл:

Да, лебедка как вариант, потому что когда идет речь о сотнях мешков мусора убирать и сотни мешков смесей, цемента, штукатурки, то таскать это вручную полнейший бред, рабы физически это не смогут сделать и в итоге оно выйдет дороже.

Вот такая штука вам нужна
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу