- 🟡 18:52 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Доставка пиццы от ресторана Мафия
Чат с представителем ресторана Мафия.
=========
Мафия:Здравствуйте, могу ли я Вам чем-то помочь?
Я:Пытаюсь найти на сайте что-то на тему доставки пиццы с опозданием.
Если указанное время плюс допустимое опоздание в 30 минут прошло
Мафия:Добрый день!
Я:Никакого дисконта за то что пицца будет не вовремя и остывшая нет... Единственный вариант тогда - не брать ее вовсе?
Мафия:Скажите, пожалуйста, Вы оформляли заказ и курьер еще его не доставил?
Я:Да. Должно было быть в 19-50 с возможным опозданием на 30 минут... Т.е максимум - 20-20. Уже 20-12.....
Мафия:Укажите номер телефона.
Я:Xxx xxxxxxx
Мафия:Одну минуту, уточняю.
Максимальное время доставки Вашего заказа 20:20.
Курьер будет у Вас по адресу в течении 40 минут, так как много заказов.
В качестве компенсации оформим Вам скидку 20% при следующем заказе на блюда из основного меню.
Я:Через 40 минут после настоящего времени? Если вы не предоставите при этом скидку на ТЕКУЩИЙ ЗАКАЗ(холодная пицца), я за нее платить не буду. Уже 20-21, а ее должны были доставить в 20-20
Если у вас много заказов - не принимайте те, которые не можете доставить
Мафия:Мы только что связывались с рестораном, нам сообщили, что курьер доставит заказ в течении 40 минут как максимум, постарается как можно быстрее.
Примите наши извинения, будем дорабатывать. Скидки предоставляются только на следующий заказ.
Я:Вам знакомо выражение "дорога ложка к обеду"? Меня интересовала пицца в 19-50. Пицца в 21-00 уже не интересует.
Мафия:Вы хотите отменить заказ?
Я:Его отменили ВЫ
Не вы лично, а ваша служба доставки
Мафия:Ваш заказ будет сейчас доставлять курьер. Вы его забирать не будете?
Я:Нет
Дисконта за холодную пиццу вы мне не предложили
Мафия:Вам заказ еще не доставили. Пиццу Вам доставят не холодную.
Я:Я сказал все что хотел
Дисконт при доставке пиццы с опозданием существует во всем мире
Мафия:За опоздание мы представили Вам скидку 20% при следующем заказе.
Я:Не интересует.
Дисконт должен быть на текущем заказе, поскольку он доставлен не вовремя
Мафия:По распоряжению нашего руководства, скидка предоставляется только на следующий заказ.
Я:Вы что надеетесь что я у вас после этого буду делать следующий заказ?
==========
Курьер явился в 20-50 и попытался мне предложить пиццу (без всякого дисконта естественно).
Я отказался. Уже есть сильно хотелось, поэтому пожарили яичницу. Пицца уже не в тему.6
Руководство Мафии предпочло не получить денег за пиццу совсем чем дать дисконт (удавятся, ептыть, страна то по-прежнему та самая)...
А теперь внимание - вопрос...Думаете пиццу выкинут? Или разогреют и попробуют кому-то еще впарить? Раз предпочли уехать с пиццей, но не давать дисконт за опоздание - видимо второе. Хотите покупать пиццу в Мафии?
Чат с представителем ресторана Мафия.
=========
Мафия:Здравствуйте, могу ли я Вам чем-то помочь?
Я:Пытаюсь найти на сайте что-то на тему доставки пиццы с опозданием.
Если указанное время плюс допустимое опоздание в 30 минут прошло
Мафия:Добрый день!
Я:Никакого дисконта за то что пицца будет не вовремя и остывшая нет... Единственный вариант тогда - не брать ее вовсе?
Мафия:Скажите, пожалуйста, Вы оформляли заказ и курьер еще его не доставил?
Я:Да. Должно было быть в 19-50 с возможным опозданием на 30 минут... Т.е максимум - 20-20. Уже 20-12.....
Мафия:Укажите номер телефона.
Я:Xxx xxxxxxx
Мафия:Одну минуту, уточняю.
Максимальное время доставки Вашего заказа 20:20.
Курьер будет у Вас по адресу в течении 40 минут, так как много заказов.
В качестве компенсации оформим Вам скидку 20% при следующем заказе на блюда из основного меню.
Я:Через 40 минут после настоящего времени? Если вы не предоставите при этом скидку на ТЕКУЩИЙ ЗАКАЗ(холодная пицца), я за нее платить не буду. Уже 20-21, а ее должны были доставить в 20-20
Если у вас много заказов - не принимайте те, которые не можете доставить
Мафия:Мы только что связывались с рестораном, нам сообщили, что курьер доставит заказ в течении 40 минут как максимум, постарается как можно быстрее.
Примите наши извинения, будем дорабатывать. Скидки предоставляются только на следующий заказ.
Я:Вам знакомо выражение "дорога ложка к обеду"? Меня интересовала пицца в 19-50. Пицца в 21-00 уже не интересует.
Мафия:Вы хотите отменить заказ?
Я:Его отменили ВЫ
Не вы лично, а ваша служба доставки
Мафия:Ваш заказ будет сейчас доставлять курьер. Вы его забирать не будете?
Я:Нет
Дисконта за холодную пиццу вы мне не предложили
Мафия:Вам заказ еще не доставили. Пиццу Вам доставят не холодную.
Я:Я сказал все что хотел
Дисконт при доставке пиццы с опозданием существует во всем мире
Мафия:За опоздание мы представили Вам скидку 20% при следующем заказе.
Я:Не интересует.
Дисконт должен быть на текущем заказе, поскольку он доставлен не вовремя
Мафия:По распоряжению нашего руководства, скидка предоставляется только на следующий заказ.
Я:Вы что надеетесь что я у вас после этого буду делать следующий заказ?
==========
Курьер явился в 20-50 и попытался мне предложить пиццу (без всякого дисконта естественно).
Я отказался. Уже есть сильно хотелось, поэтому пожарили яичницу. Пицца уже не в тему.6
Руководство Мафии предпочло не получить денег за пиццу совсем чем дать дисконт (удавятся, ептыть, страна то по-прежнему та самая)...
А теперь внимание - вопрос...Думаете пиццу выкинут? Или разогреют и попробуют кому-то еще впарить? Раз предпочли уехать с пиццей, но не давать дисконт за опоздание - видимо второе. Хотите покупать пиццу в Мафии?