Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доставка пиццы от ресторана Мафия

🟡 18:52 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Online
Повідом.: 816
Оголошень: 3
  • 🟡 18:52 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Доставка пиццы от ресторана Мафия

Чат с представителем ресторана Мафия.
=========
Мафия:Здравствуйте, могу ли я Вам чем-то помочь?
Я:Пытаюсь найти на сайте что-то на тему доставки пиццы с опозданием.
Если указанное время плюс допустимое опоздание в 30 минут прошло
Мафия:Добрый день!
Я:Никакого дисконта за то что пицца будет не вовремя и остывшая нет... Единственный вариант тогда - не брать ее вовсе?
Мафия:Скажите, пожалуйста, Вы оформляли заказ и курьер еще его не доставил?
Я:Да. Должно было быть в 19-50 с возможным опозданием на 30 минут... Т.е максимум - 20-20. Уже 20-12.....
Мафия:Укажите номер телефона.
Я:Xxx xxxxxxx
Мафия:Одну минуту, уточняю.
Максимальное время доставки Вашего заказа 20:20.
Курьер будет у Вас по адресу в течении 40 минут, так как много заказов.
В качестве компенсации оформим Вам скидку 20% при следующем заказе на блюда из основного меню.
Я:Через 40 минут после настоящего времени? Если вы не предоставите при этом скидку на ТЕКУЩИЙ ЗАКАЗ(холодная пицца), я за нее платить не буду. Уже 20-21, а ее должны были доставить в 20-20
Если у вас много заказов - не принимайте те, которые не можете доставить
Мафия:Мы только что связывались с рестораном, нам сообщили, что курьер доставит заказ в течении 40 минут как максимум, постарается как можно быстрее.
Примите наши извинения, будем дорабатывать. Скидки предоставляются только на следующий заказ.
Я:Вам знакомо выражение "дорога ложка к обеду"? Меня интересовала пицца в 19-50. Пицца в 21-00 уже не интересует.
Мафия:Вы хотите отменить заказ?
Я:Его отменили ВЫ
Не вы лично, а ваша служба доставки
Мафия:Ваш заказ будет сейчас доставлять курьер. Вы его забирать не будете?
Я:Нет
Дисконта за холодную пиццу вы мне не предложили
Мафия:Вам заказ еще не доставили. Пиццу Вам доставят не холодную.
Я:Я сказал все что хотел
Дисконт при доставке пиццы с опозданием существует во всем мире
Мафия:За опоздание мы представили Вам скидку 20% при следующем заказе.
Я:Не интересует.
Дисконт должен быть на текущем заказе, поскольку он доставлен не вовремя
Мафия:По распоряжению нашего руководства, скидка предоставляется только на следующий заказ.
Я:Вы что надеетесь что я у вас после этого буду делать следующий заказ?
==========

Курьер явился в 20-50 и попытался мне предложить пиццу (без всякого дисконта естественно).
Я отказался. Уже есть сильно хотелось, поэтому пожарили яичницу. Пицца уже не в тему.6
Руководство Мафии предпочло не получить денег за пиццу совсем чем дать дисконт (удавятся, ептыть, страна то по-прежнему та самая)...
А теперь внимание - вопрос...Думаете пиццу выкинут? Или разогреют и попробуют кому-то еще впарить? Раз предпочли уехать с пиццей, но не давать дисконт за опоздание - видимо второе. Хотите покупать пиццу в Мафии?

• 🟡 18:52 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Скорее всего пиццу в виде штрафа спишут на службу доставки.
По крайней мере в ресторанах, если с пиццей что-то не так за неё платит повар, если заказ перепутан- за него платит официант.

В доставке пиццы самое дорогое это доставка, а пицца самое недорогое

Хотя можно было и 50% дисконта сделать

Пиццу нужно есть на месте, доставка везде халтурит и привозит в лучшем случае еле теплую пиццу. Например в Мафии в рестике довольно неплохая пицца, а доставка то холодную привезет, то забудут что-то положить из ингредиентов

питса в мафии гавно.

как вообще можно есть пиццу из мафии ??
там же откровенно говнище

Сколько тем уже :)
Пицца норм, а вот колцентр чудит (в основной теме отписывался)
Доставка вовремя была.
У остальных не лучше к сожалению
Мне это (первый пост в теме ) напоминает колцентр в вёрджин Эйр где сам Брендсон сообщает что сорри, все операторы заняты, но если вам не ответят в течении 18 секунд, вы получаете скидку 450 фунтов. И начинает отсчёт времени.
каждый сидит ждёт лишь бы не ответили, лишь бы не ответили [emoji1]

Капец, привезли еду через час после назначенного времени. Ну и говнище эта "Мафия"...

В пятницу тоже заказывал. Заказал в 19-16 выбрал " как можно быстрее " в заказе на сайте отобразилось максимальное время 21-14. По факту привезли в 22-10. Сказал курьеру - какого хрена, так начал мямлить что " ой, заказов много, база легла, дождь, там на героев дтп и прочее. " Пицца была холодной, но так как все сильно ждали её то пришлось забирать заказ. Микроволновка спасла.

А теперь внимание - вопрос...Думаете пиццу выкинут? Или разогреют и попробуют кому-то еще впарить? Раз предпочли уехать с пиццей, но не давать дисконт за опоздание - видимо второе. Хотите покупать пиццу в Мафии?
Это бизнес, чувак. Бизнес ПО-ХАРЬКОВСКИ.

Пицца была холодной, но так как все сильно ждали её то пришлось забирать заказ. Микроволновка спасла.
Поздравляю. Вы поддержали систему доставки холодной пиццы не вовремя.

Наказывать можно эффективно только рублем. Ведь и в штатах наверняка когда возникла доставка, поначалу косячили. Но за многие десятилетия система отполировалась, потому что ленивые и жадные отсеялись. Но это не произошло само собой. А потому что ленивых и жадных клиенты посылали на ... Вот и нам не надо быть овцами и не брать послушно "что дают"... -

Есть сильно хотелось. А готовить впадлу было, так как уже 2 часа прождал + 1 час. + начинать готовку - проще было смирится и разогреть в микроволновке. Причём это как ни странно был единичный случай, правда разещёбыло что тупо зелень не положили в пиццу - но тогда сильно извинялись и грозились всех наказать.

Назад
Зверху Знизу