Доставка грузов в Крым.

Статус: Офлайн
Повідом.: 160
Доставка грузов в Крым.

Интересует доставка вещей в небольших количествах, но на постоянной основе в Крым. Кто может помочь? Сколько это стоит? Какие нужны документы?
За любой ответ буду признателен.

на сегодня это открытый вопрос у многих, нужно искать часников.....что совсем ненадежно...
и создание темы в этом разделе ефективности не даст, её видят только ники проплаченых тем, гдето была такая тема с общим доступом, ищите!!!

Обзванивал вчера транспортные компании и толи интайм толи автолюкс заявили что доставляют только для юр. лиц отправителей с полноценным таможенным оформлением.
Еще пони экспресс отправляют, не только для юрлиц, хотел было через них но они невероятно ленивые и *****.
В итоге отправил через россию (получатель согласился забрать из россии через знакомых).

на сегодня это открытый вопрос у многих, нужно искать часников.....что совсем ненадежно...
и создание темы в этом разделе ефективности не даст, её видят только ники проплаченых тем, гдето была такая тема с общим доступом, ищите!!!

спасибо, буду конечно же искать, думал может кто-то отправляет, знает выходы хоть какие-то

Обзванивал вчера транспортные компании и толи интайм толи автолюкс заявили что доставляют только для юр. лиц отправителей с полноценным таможенным оформлением.
Еще пони экспресс отправляют, не только для юрлиц, хотел было через них но они невероятно ленивые и *****.
В итоге отправил через россию (получатель согласился забрать из россии через знакомых).
Деливери знаю отправляет, но у них там нужно чуть ли ни декларацию на резинку от трусов и да, обязательно быть юр лицом.
С их условиями легче в Россию поехать и там искать выходы.

А! Точно, я попутал, это было именно деливери.
Так чего искать - поехать в Белгород и отправить с почтамта.

Меня часто просят отвезти товар с барабана на Крым, лично я не вожу, так как граница не официальная, могут забрать груз, собственно само авто и куда жаловаться?

А! Точно, я попутал, это было именно деливери.
Так чего искать - поехать в Белгород и отправить с почтамта.

У них очень стремная Почта России, лучше сразу выкинуть. Надо узнавать открылись ли в Крыму частные перевозчики, деловые линии, грузовозов и прочие.

Есть посредники из Крыма, которые забирают посылки в Херсонской области на складе НП, а затем везут на полуостров в частном порядке. Т.к. у вам нужно перевозить небольшие посылки- пожалуй, ваш вариант.

Назад
Зверху Знизу