Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доставка цветов

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2255
Доставка цветов

Вот возник вопрос - я на 8е марта буду отсутствовать в городе, но любимой хотелось бы преподнести букетик цветов. Есть ли у нас в городе службы доставки цветов или магазины, что доставляют? Еще задача осложняется тем, что я точно не знаю где конкретно она будет находиться в этот день.

Кто знает, кто такое использовал?

Конечно как вариант попробовать кого-то нанять, чтоб в выходной свозил букетик гривен так за 50-70 :)

Да все серьезные цветочники доставляют. Возле парка Горького точно.

Вот возник вопрос - я на 8е марта буду отсутствовать в городе, но любимой хотелось бы преподнести букетик цветов. Есть ли у нас в городе службы доставки цветов или магазины, что доставляют? Еще задача осложняется тем, что я точно не знаю где конкретно она будет находиться в этот день.

Конечно как вариант попробовать кого-то нанять, чтоб в выходной свозил букетик гривен так за 50-70 :)

50-70 грн это в обычный день... обычный бкет.. а на 8 Марта, за такие деньги... ты разве что будкет тюльпанов сможешь купить у метро, еще и в очереди будешь стоять :D:D:D

попробуйте когото нанять-заранее все обговорить..

Как долго будешь отсутствовать?:rolleyes: Я могу занести цветочки, бесплатно! :)

50-70 грн это в обычный день... обычный бкет.. а на 8 Марта, за такие деньги... ты разве что будкет тюльпанов сможешь купить у метро, еще и в очереди будешь стоять :D:D:D

он имел ввиду наверное 50-70 за доставку:пиво:
а букетик наверное от 100гр.будет стоить:)

Как долго будешь отсутствовать? Я могу занести цветочки, бесплатно! :)

а я за пиво завезу и песню о 8марта еще спою:пиво:

я имел ввиду за доставку:)
На сами цветы где-то гривен 300-400

он имел ввиду наверное 50-70 за доставку:пиво:
а букетик наверное от 100гр.будет стоить:)

а я за пиво завезу и песню о 8марта еще спою:пиво:
ну да, где-то от 100 минимум:(((

Как долго будешь отсутствовать?:rolleyes: Я могу занести цветочки, бесплатно! :)
:дуель::увага::увага::увага:

:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сегодня заказывала цветы мамочке в другой город. Доставка по Украине, в областных центрах 45 грн.

Белая лилия возле Парка Горького

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сегодня заказывала цветы мамочке в другой город. Доставка по Украине, в областных центрах 45 грн.
спасибо, щас посмотрю

Белая лилия возле Парка Горького
спасибо

Назад
Зверху Знизу