Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Достало! женщина за рулем!

• Автор теми Автор теми иннуся27
  • Дата створення Дата створення

кто более ответственен за рулем?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
  • Опитування закрито .
Иннуся, я не женоненавистник. Например, я считаю, что моя жена водит не хуже (возможно лучше) меня. И считаю, что женщины водят нормально в большинстве своем. Но после поста выше ты выглядишь аки клоун. Объясняю как на самом деле. Неадекваты мужчины **** на ПДД, превышают скорость, езжят пьяными чаще, рискуют и тд. Женщины чаще теряются, не знают ПДД, принимают неверные решения и тд. У водителей мужчин чаще смертельные и тяжелые дтп, у женщин (в процентаже больше, чем у мужчин) мелких *****ских аварий. Мерятся, кто правильнее водит может только неадекват, независимо от пола :)

о вас конкретно и не писала. Пример "чуда" мужского рода описано в моем посте выше. И я искренне рада что среди этой публики оказался трезвомыслящий мужчина. а считаете меня клоуном или нет
это ваше личное мнение, и мне стыдно что нормальный мужчина решил что мое мнение о "некоторых субъектах" показалось применимо к нему. Отношение не ко всем мужчинам за рулем такое.... В свое время меня тоже учил мужчина, и о том, что за рулем девушка люди узнают только если окно открыто. Автомобиль у меня мужской, и повадки (благодаря учителю) тоже мужские, в стиле вождения. С подобными ****ами сталкиваюсь когда сажусь за руль маленьких машин.

Назад
Зверху Знизу