- 🟡 15:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вкладення
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Надоели ваши постоянные обещания об установке новых БС
Святого Николая 19.12,проспал малеха![]()
Нихуя себе )) А тут все кричали что лучше нет. Что и вправду такая скорость лажная ? В чём задрочка у них?
дело в том, что о такой ситуации говорили сразу.это было только делом времени - вот оно и пришло... у нас в деревне ещё пока тьфу-тьфу... иначе вообще без инета останемся... на пипл как-то не хочется
нормальный оператор, сами торренты качаете, все маршрутизаторы и бс перегрузили и орут как все плохо.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот пример, город где про интертелеком не слышали, делайте выводы, при чем в 13 и 2 часа скорость 280 кб\с
Давайте все дружно перестанем скачивать всякую херню, и в интернет будем выходить по записи!!!
![]()
И нарушаете авторские права правоблядателей, а не обмениваетесь сообщениями по асе! Опять дрочеры сеть положили! Всё возвращается на круги своя: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=837660.количество радио каналов ограничено, так же как и слотов на бс. Канала бс тоже не хватает, а вы своими торрентами совершаете каждый по 100 конектов\дисконектов в секунду![]()
количество радио каналов ограничено, так же как и слотов на бс. Канала бс тоже не хватает, а вы своими торрентами совершаете каждый по 100 конектов\дисконектов в секунду![]()
Я вот думаю может обратно на киевстар или мтс перейти. Там у меня скорость повыше была.