Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Досочиняла повесть. нужен совет.

• Автор теми Автор теми Taniika
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за отзыв. Хочу сделать перерыв и вернуться к написанному с холодной головой. надо таки доисправлять сырость и нестыковки.

Наконец прочел! Причем прочел с большим удовольствием. Реально не ожидал, что кника окажется настолько хорошей) Конечно есть вопросы, но книга еще в стадии бэта, думаю, простительно. Про грамматику смысла нет говорить, зачем... Есть мелкие нестыковки, по типу написано что песня Металлики, а на самом деле ее другая группа исполняет (вначале книги где-то). Таких моментов единицы, но есть, немного не совпадают факты (жаль пометок не сделал:( Малеха встормошил очень резкий переход от спокойных событий, тянущихся долго, подробно описываемых, к супер активным действиям под конец. Лично я сильно прочувствовал переломный момент в стиле повествования. К концу было написано как-бы поспешно, но возможно это только мое мнение. Anyway, книга реально понравилась, читал с удовольствием (отдельная похвала за самую грустную сцену, довольно неплохо), хочу лишь сказать спасибо и успехов в дальнейшем. От меня вердикт — зачет) Надеюсь, я буду в курсе, когда выйдет следующее произведение Яты Петри)

Назад
Зверху Знизу