• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
блин,до 25ти лет ходила без лифчика,не было груди,а потом вдруг-4 р-ппц-нах нужен!

муж равнодушен,правда импотент,бывш нар,и что в 35 пропадать?
да вы феномен!!! сиськи в студию!
и нах такой муж??? сиськи в студию!

на заметку юношам - если маленький пч, ходить до 25 лет без трусов.

чтоб еще и в молнии брюк защемить? откуда такое отчаяние

это ж моё любимое имя!:любов: старшого так назвала. да и младшего почти так же:D

блин,до 25ти лет ходила без лифчика,не было груди,а потом вдруг-4 р-ппц-нах нужен!
муж равнодушен,правда импотент,бывш нар,и что в 35 пропадать?

вот это сюжет!:eek:
первый раз слышу, чтоб в 25 вдруг 4-й размер появился. может, экология?

это ж моё любимое имя!:любов: старшого так назвала. да и младшего почти так же:D
c8b538401e9c444d369e2bfd5717f1d6.gif

давай дружить:пиво: а то у меня ни одного знакомого Митяя нет. Дим - хоть отбавляй. Хочу изучить, как имя на характере отпечатывается.:rolleyes:

Кстати, по теме. Меня удивляет, почему размер женской груди по-прежнему оцифровывают по советской шкале. Сейчас глубина (а мы ж об этом) груди измеряется буквами латинскими A B C D и так далее. Даже не знаю, какому "советскому" размеру эти буквы соответсвуют.
С - это 2-й или 3-й?:rolleyes:

Интересует мнение мужчин, может ли вас привлечь девушка с первым или нулевым размером груди? Девушка симпотичная, веселая, может даже делать тортики (не очень:D), но бля посмотреь и подержать незачто:(

За жопу ее держи:)

Интересует мнение мужчин, может ли вас привлечь девушка с первым или нулевым размером груди? Девушка симпотичная, веселая, может даже делать тортики (не очень:D), но бля посмотреь и подержать незачто:(
Встречался с девушкой с 1-м размером, Девушка сама по себе худенькая. Очень даже нормально. Главное,чтобы попа была упругая) ИМХО: тут пропорции важны, если барышня с крупным телосложением, то 0-1 сиськи явно не будут здорово смотреться.

давай дружить:пиво: а то у меня ни одного знакомого Митяя нет. Дим - хоть отбавляй. Хочу изучить, как имя на характере отпечатывается.:rolleyes:
Давай - тем более мы музыканты оба - я прада пЭть не умею, за то играю на бас гитаре, гитаре и ударных ... ;)

а мне такие даже нравятся) главное чтобы пропорция соблюдалась - стройная девушка, тогда и маленькую грудь можно) а если пышная и груди нет - это уже хуже

Назад
Зверху Знизу