Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

дорожные чеки. кто пользовался?

🟡 10:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 21781
  • 🟡 10:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
дорожные чеки. кто пользовался?

кто пользовался дорожными чеками, подскажите где лучше их покупать.
да и вобще как ими пользоваться?

• 🟡 10:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
При покупке тревел (дорожных) чеков банк берёт комиссию от 1% , и при обмене на реальные деньги банк опять же берёт процент. Знаю, что в Правекс банке низкий процент - 1%. Возможно есть ещё банки , которые берут не более 1 % при покупке - сдаче тревел чеков.
По сути сами чеки не являются деньгами, они всего лишь необходимы для консульства, чтобы доказать свою платежеспособность.
В любой посещаемой Вами стране эти дорожные чеки можно в любом банке обменять на реальные деньги (опять же не забывайте искать теряемый процент поменьше).

+1 правекс - они катят для посольства
хотя мы работаем с такими парнерами где эта процедура не нужна -
покупка (даже если она есть в обяз. перечне доков на посольство)
они свои завязки с банком дабы не тратиться на покупку - сдачу после открытия визы

я в правексе покупал - 1% коммисии ,и сдавал в Parex банке в Риге - 1.5% сняли .

Пользоватся - так же как ценной бумагой.К чекам идет инструкция и какая то бумажка,которая нужна если вы потеряете чек

меня волнует срок возврата денег.
я конечно думаю что мы все эти чеки потратим в отпуске, но вдруг небудет времени их сдавать там. хочется найти банк который меняет чеки на деньги моментально, а не 30 дней.

ТС, вы какую траву курили? Я тоже такую хочу ))))

да открой ты гугл и посмотри что такое чеки American Express . Какие нахер 30 дней ?

ТС, вы какую траву курили? Я тоже такую хочу ))))

да открой ты гугл и посмотри что такое чеки American Express . Какие нахер 30 дней ?

позвони в приват и расскажи им что такое тревел чеки, в том числе и про американ экспресс.
и про траву вопрос им адресуй.
фишка с 30тью днями не только у привата.

в укрсоцбанке пообещали что обналят моментально.

в ЛЮБОМ банке мира,который принимает чеки обналичивают моментально

https://www.google.com/search?clien...ican+Express&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8

вот докажите это привату.

я гуглом пользоваться умею, и прачитала много статей по поводу дорожных чеков

Если Вы имеете на руках чек в иностранной валюте, выписанный на Ваше имя - мы поможем Вам превратить его в наличную или безналичную валюту. ПриватБанк принимает именные чеки в следующих видах валют: доллары США, ЕВРО, канадские доллары, австралийские доллары, датские кроны, шведские кроны, швейцарские франки, английские фунты. Выплата по именным чекам, выписанным в валюте отличной от долларов США и ЕВРО, производится в ЕВРО. Срок обработки именного чека составляет 30 дней со дня отправки чека в банк-корреспондент.
Для получения наличных по именному чеку Вам необходимо обратиться в ближайшее к Вам отделение нашего банка и сдать чек на инкассо. По получении банком средств по чеку - они будут выплачены Вам.

это с сайта привата. речь идёт о дорожных чеках. свои чеки они тоже принимают на инкассо.

Назад
Зверху Знизу