Вобщем ребята....!!!
Я создавал эту тему, когда собирался ехать..., сегодня я вернулся из Алушты...., скажу вам, что я нашел полуквартиру в частном секторе на улице Горбачевой, 15 минут от моря..., конечно нужно пройтись в горку обратно,но я даже радовался, что мог размять кости от этого компьютера..., стоило это 100 гр/день, конечно это была не совсем квартира, но в этом даже были свои преимущества...., огромная кухня-частный сектор, с офигенным видом на море и горы..., ей еще, конечно, пользовались две пары людей, но меня это совсем не напрягало..., потому что из 10 дней мы готовили только, может, 4, а остальные дни, как ни страшно это звучит, мы умудрялись кушат в столовой "По-домашнему", кстати, всем советую, кто едет в Алушту..., мы привезли много сувениров, ездили на экскурсии на конячках, в Ялту, сами, без экскурсии, в Херсонес, тоже без экскурсии, но от этого поездка не была менее увлекательной, а даже наоборот..., вобщем, можно сказть, что мы ни в чем не отказывали себе...., и прыгали на батуте и всякие автоматы и вкусненькое..., воды соки, пиво и т.д. и все это на 3700 и 60 евро..., Сразу, конечно, все не вспомнишь, так что если есть вопросы спрашуйте..., капец, хотелвидео подгрузить, а тут всего 2 мб можно..., так что вот фотки хатинки, где мы жили и вид из кухни..., вобщем я очень доволен, как я отдохнул....