Дорога в деревне

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
Re: Дорога в деревне

Примерно такая же задача... Порядка 100 метров для проезда лековых авто. Если нужно грузовой - только по сухому. Планирую решать так: по сухому сделать корыто см 10 примерно, проложить геотекстиль и щебень бу. Бюджет мне озвучили около 30 тыс. грн. Что скажет общество?

Примерно такая же задача... Порядка 100 метров для проезда лековых авто. Если нужно грузовой - только по сухому. Планирую решать так: по сухому сделать корыто см 10 примерно, проложить геотекстиль и щебень бу. Бюджет мне озвучили около 30 тыс. грн. Что скажет общество?

Выглядит вменяемо. На сайтах по асфальтированию я насчитал дороже.

бетонные плиты бесплатно, самовывоз 050-86789-21
Если что, не ругайте, наткнулся сейчас на олх.

"Осмос", "рекуператор", "сухой тэн", "смазка старому хрычу для ануса"! Фас! Фас!
Жуков - полковводец! И ле-е-енин такой молодой, и юный октябрь впереди!

бетонные плиты бесплатно, самовывоз 050-86789-21
Если что, не ругайте, наткнулся сейчас на олх.

Осталось найти смелого крановщика, который их погрузит под ЛЭП.

Вкладення

• 99889988.webp
    99889988.webp
    87.2 КБ · Перегляди: 142

Моё дело предложить. Пусть завалит и оттащит от линии,а потом поднимает ))) мне то всё равно. Увидел и написал, кто хочет узнавайте.

Не варто ризикувати.Це не дорожні плити.Вона розвалться ще до того,як по ній проїде навантажений Камаз.

Из гомна и палок дорогу для тракторов и камазов не сделаешь. А строймусор и щебень можно до бесконечности сыпать. Всё равно будет колея и грязь.
Можно трактором разровнять грунт, застелить геотекстиль или хотя бы полиэтилен, потом уложить на кирпичики сетку из арматуры и залить бетоном. Толщина слоя бетона хотя бы 10-15 см. Бетон разровнять и завибрировать.
Вот это уже хоть как-то будет похоже на дорогу.
Мы так у себя кусок улицы делали. Кому интересно, можете подъехать посмотреть (участок ул. Верхне-Гиевской между ул. Баррикадная и ул. Старокрымская). Бетон покупали готовый, укладывали и ровняли самостоятельно.

А по хорошему надо местные власти дёргать по этому вопросу.

Вот легендарный Владимирский тракт.   тракт.webp 300 лет до сих пор не провалился. Интересно, почему? Даже КАМАЗы его не расчавкали

А ну, расскажи нам, даунито, почему на картине Левитана "Владимирка" (написанной в 1892г) тракт КАМАЗами на расчавкан?:D

Говорю же, застрял ты в 18м веке. Триста лет бешеной собаке - не срок:браво:

Загугли трассу Москва -Н.Новгород, думаешь, там грунтовка до сих пор?
Сказочный долбоеб!:незнаю:

Назад
Зверху Знизу