Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорога на Ахсарова

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71158
Дорога на Ахсарова

Народ поддержите петицию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю решают они что-то или нет. На а вдруг...
Там дорога просто ужасная :(

Подписал, только дороги нет так-же во дворах Ахсарова 23, 23А, 25 и сама проезжая часть Ахсарова от пр. Победы до Людвига Свободы в таком же состоянии, кстати прямо напротив любимого Облавтодора :)

Народ поддержите петицию

Не знаю решают они что-то или нет. На а вдруг...
Там дорога просто ужасная :(

Это ****ец, ко мне люди ездят, на второй-третий раз говорят "ну тебя ***** с такой дорогой, мало того, что пол-километра дворами петлять за мусоровозом, так еще и машину в хлам *****!".
А щас еще ручьи везде текут.
А в соседнем дворе ***** купил 2 теслы:рл:
Кстати, ты ж вроде на другой стороне живешь?

Так НП тоже на другой стороне?
НП №7 на Ахсарова? Ну а на какую мне ещё заказывать? :)

Десяток машин всегда пытаются припарковаться там. Городские власти очень умело делают вид что проблемы никакой нет.

Так срезали же вроде асфальт возле облавтодора или меня глючит?

У меня кент живет в 1А, когда приезжает в гости - ****осит этот мой въезд на чем свет стоит! А вот про свой участок Ахсарова молчит, и при этом тачка казенная! Это ***ть до какого ****еца надо дорогу внутриквартальную довести!

Да причем тут Ахсарова вообще?
Речь за ****атский внутриквартальный проезд длиной больше 500-т метров на десяток ****ых домов, разъебанный в хлам. Из которого еще и нереально выехать в сторону центра, без риска получить в бочину от джигитов, которые стартуют на зеленый под горку возле Тополька.
В тупике этой конченной дороги стоит дряхлый тополь и гараж какого-то кугута, который еще и половину тротуара перекрывает. Если снести 2 этих искусственных препятствия, то во дворы можно будет попасть не с одной стороны, а с целых двух, еще со стороны Green Town-а.
Вот что это за ****ец, *****?

Надо тоже в петицию добавить. Возьмите любые пару гаражей из этих 4-х, переставьте дальше по диагонали и сделайте смычку с бетонкой. Нет, ***ть.

На этой неделе? В воскресенье было ещё всё "в порядке" :)

Речь за ****атский внутриквартальный проезд длиной больше 500-т метров на десяток ****ых домов, разъебанный в хлам. Из которого еще и нереально выехать в сторону центра, без риска получить в бочину от джигитов, которые стартуют на зеленый под горку возле Тополька.
Это надо спросить у мудаков которые в СССР так проектировали новый микрорайон.
Могли сделать нормально, а сделали хз что. Могли перекресток вместо тополька сделать, там где сейчас светофор только для пешеходов, а Тополек на 30 метров ниже

Недели через полторы;)

Таки алексеевка не отпускает)))
Да я б с радостью на полях остался, только там выбор квартир никакой, не считая новостроев, в котором ремонт хз скока делать.

Сегодня по Ахсарова ехал. Дорогу делают. Во всяком случае срезали асфальт и ям не стало :D

Возьмите любые пару гаражей из этих 4-х, переставьте дальше по диагонали и сделайте смычку с бетонкой.

А есть петиция с требованием убрать эту временную технологическую дорогу именуемую "бетонкой" :ги:

Назад
Зверху Знизу