дорога Харьков- Ростов

• Автор теми Автор теми furss
  • Дата створення Дата створення
Если такие сельские как в Дубовом, то нам такое только снится.

хуяссе Дубовое село, ты цены видел там? :D

там дороги ещё лучше чем в Белгороде. я мотался по Краснодарскому краю - красота!

Проложил такой маршрут: Харьков - Белгород - Новый Оскол - Россошь - Богучар - Ростов - Краснодар - Анапа - Ильич (или где там паром), выходит 1302 км, и мы еще не приехали в Керчь. Короче наш маршрут в этом году Харьков - Ст. Салтов.

Проложил такой маршрут: Харьков - Белгород - Новый Оскол - Россошь - Богучар - Ростов - Краснодар - Анапа - Ильич (или где там паром), выходит 1302 км, и мы еще не приехали в Керчь. Короче наш маршрут в этом году Харьков - Ст. Салтов.

я спрошу как срезать можно, но много не выгадаешь как не крути, на сто км меньше может и выйдет. Не спеши может скоро все образуется.

я спрошу как срезать можно, но много не выгадаешь как не крути, на сто км меньше может и выйдет. Не спеши может скоро все образуется.
Нихрена уже не образуется. После такого ролика можно и 1600 км пропилить в объезд.

C-c1sUyf1PA

Тебе ночной сторож в газель не нужен? :D

Нихрена уже не образуется. После такого ролика можно и 1600 км пропилить в объезд.

C-c1sUyf1PA

Тебе ночной сторож в газель не нужен? :D

охуенно, че, мне администратор на автомойку нужен, 30 рублей, плавающий рафик 5/7 но гржданство или внж :D

Ну что, приехали мои в Ростов!
Поехали всё-таки по Украине! Проехали три блок-поста, первый в Изюме (самый грозный, бтр, какаято зинитка) заглянули в салон в багажник, "счастливого пути" Второй в Славянске: заглянули через окно в салон "счастливого пути" Третий в Луганск.обл, аналогично!

Доебались только на укр. таможне за 1кг сала:D Но были вежливо посланы нахуй и сало не забрали:ги:

Дороги в Луганской обл. как всегда - 3.14.....

Как там дорога на Мариуполь, кто нибудь ездил? Думали к родителям жены съездить. Просто поездом ехать с собакеном, котом и черепахой :-) внапряг а на тазике за колеса переживаю...

Jorio, спасибо за информацию "из первых рук"! А скажите, пожалуйста, как там, на въезде в Россию в том направлении?
Приглашения "заверенные", "финансовое обеспечение" не спрашивали?
На дорогах российских укр. машины камнями не закидывают?:)

Как сейчас обстановка, кто-нибудь ездил!?
В среду буду ехать домой, хочу по Украине, но жена "чёто очкует")))
А навигатор, СУКА, до Белгорода показывает 725км!!!

Как сейчас обстановка, кто-нибудь ездил!?
В среду буду ехать домой, хочу по Украине, но жена "чёто очкует")))
А навигатор, СУКА, до Белгорода показывает 725км!!!
Даже не думай. У меня товарищ 10 км до Донецка ехать не решается второй день, мочилово не прекращается. Прокатись с ветерком до Белгорода, а там заедешь к нам.

рейсовые автобусы, теоретически, ездят, через Купянск (не по ростовской трассе!). Думаю, это когда-то тоже плохо закончится.

Практически, исходя из сводок от родственников, надо быть достаточно отчаянным, чтобы кататься через кучу непонятных блок-постов с любыми номерными знаками в данной ситуации.
То есть, либо по территории РФ, либо никак.

Харьков - Белгород - Новый Оскол - Россошь - Богучар - Ростов, только в обратном направлении. :) По тайным тропам и срезкам к Кроссфайру. На таможне не вздумай говорить что ты из Ростова едешь, ты едешь из Белгорода, от тещи. Все кульки ростовских супермаркетов выкинь, купи воду "Белые горы" или "Майская хрустальная" и положи на видное место между сиденьями, таким образом сэкономишь час шмона на нашей границе.

Харьков - Белгород - Новый Оскол - Россошь - Богучар - Ростов, только в обратном направлении. :) По тайным тропам и срезкам к Кроссфайру. На таможне не вздумай говорить что ты из Ростова едешь, ты едешь из Белгорода, от тещи. Все кульки ростовских супермаркетов выкинь, купи воду "Белые горы" или "Майская хрустальная" и положи на видное место между сиденьями, таким образом сэкономишь час шмона на нашей границе.

Назад
Зверху Знизу