Если такие сельские как в Дубовом, то нам такое только снится.трасса идёт через Краснодар но это дохуя, там есть сельские дороги, я о них только слышал ни разу не ездил![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если такие сельские как в Дубовом, то нам такое только снится.трасса идёт через Краснодар но это дохуя, там есть сельские дороги, я о них только слышал ни разу не ездил![]()
Если такие сельские как в Дубовом, то нам такое только снится.

Проложил такой маршрут: Харьков - Белгород - Новый Оскол - Россошь - Богучар - Ростов - Краснодар - Анапа - Ильич (или где там паром), выходит 1302 км, и мы еще не приехали в Керчь. Короче наш маршрут в этом году Харьков - Ст. Салтов.
Нихрена уже не образуется. После такого ролика можно и 1600 км пропилить в объезд.я спрошу как срезать можно, но много не выгадаешь как не крути, на сто км меньше может и выйдет. Не спеши может скоро все образуется.

Нихрена уже не образуется. После такого ролика можно и 1600 км пропилить в объезд.
C-c1sUyf1PA
Тебе ночной сторож в газель не нужен?![]()

Но были вежливо посланы нахуй и сало не забрали
Ты чё, бабло, заработанное на мете, отмываешь?мне администратор на автомойку нужен

внапряг а на тазике за колеса переживаю...
Даже не думай. У меня товарищ 10 км до Донецка ехать не решается второй день, мочилово не прекращается. Прокатись с ветерком до Белгорода, а там заедешь к нам.Как сейчас обстановка, кто-нибудь ездил!?
В среду буду ехать домой, хочу по Украине, но жена "чёто очкует")))
А навигатор, СУКА, до Белгорода показывает 725км!!!
, поеду через Белгород
По тайным тропам и срезкам к Кроссфайру. На таможне не вздумай говорить что ты из Ростова едешь, ты едешь из Белгорода, от тещи. Все кульки ростовских супермаркетов выкинь, купи воду "Белые горы" или "Майская хрустальная" и положи на видное место между сиденьями, таким образом сэкономишь час шмона на нашей границе.Харьков - Белгород - Новый Оскол - Россошь - Богучар - Ростов, только в обратном направлении.По тайным тропам и срезкам к Кроссфайру. На таможне не вздумай говорить что ты из Ростова едешь, ты едешь из Белгорода, от тещи. Все кульки ростовских супермаркетов выкинь, купи воду "Белые горы" или "Майская хрустальная" и положи на видное место между сиденьями, таким образом сэкономишь час шмона на нашей границе.