Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорога Харьков - Ростов на Дону, кто ездил недавно ?

• Автор теми Автор теми Шахтёр
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 461
Дорога Харьков - Ростов на Дону, кто ездил недавно ?

Всем привет, планирую отпуск вылет из Ростова хочу ехать туда на машине т.к. поезда неудобны, кто ездил недавно, расскажите, и что там с парковкой у Аэропорта ?

Останнє редагування:
Мне тоже интересна эта дорога, но про поездку кота ничего не знаю.

По этой дороге щяс коты практически не ездят.

дорога норм, ехал почти до границы. С нашей стороны обычно все нормально если не будет снегопадов, тогда увидишь много фур на обочинах. Часто езжу этой дорогой. Вообщем не гони и все у тебя будет ок, зима всетаки. И покрытые после Изюма средней говености. Да и обязательно перед Славянском сбавь, до самого Дебальцево гаишников как грибов после дождя!

Ехала туда 29, назад 7, ночью. Норм дорога, только туман был сильный туда, Гаишника не видела ни одного. Ехать пришлось по разделительной полосе, ничего было не видно, но дорогу чистили с утра, еще засветло.

Ездил осенью в Адлер, что конкретно сейчас - не скажу, но я думаю лучше не стало. До Довжанского - ****. Просёлочная дорога, заросшая кустами до самых краёв и с разнообразными рытвинами/колдобинами и прочими прелестями. За границей - трасса вроде бы отличная, но во многих местах по трассе М4 "Дон" шёл капитальный ремонт, местами из-за этого собирались грандиозные пробки.

Дорога Харьков - Ростов на Дону, кот ездил недавно?
Да, вот фотка даже есть. С камеры, за превышение скорости. Так что будь осторожен, не превышай.

1161030789_13_10duhlivery.jpg

Да и обязательно перед Славянском сбавь

cat_driver.jpg

до самого Дебальцево гаишников как грибов после дождя!

CatDriveOfficerProblem.jpg

Ехать пришлось по разделительной полосе, ничего было не видно

angry+cat+driver.jpg

Тори позовите сюдой.

a.baa-the-cat-driver.jpg

на дорогах гололед,но как ни странно курьеры добираются к назначенным местам

исправил,
что по времени в итоге на дорогу, и таможка насколько загружена ?

Но за поднятие настроения - всё равно спасибо :)

меня тоже улыбнуло, сколько по времени ехать на сколько загружена таможка?
сколько стоит парковка авто и где дешевле всего оставить машину возле аэропорта ?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу